Аромамасла для повышения потенции: действие и применение афродизиаков

Аромамасла для повышения потенции: действие и применение афродизиаков
Как правильно применять афродизиаки
pixabay.com

Ни для кого не секрет, что эфирные масла-афродизиаки способны пробудить сексуальный аппетит.

Читайте такжеРаскрыт секрет идеального секса: мнение гинекологов
Как же они могут влиять на повышение либидо? Ознакомимся с мнением ароматерапевтов.

Есть эфирные масла, которые влияют на потенцию, повышающие чувствительность. Они называются афродизиаками. Также существуют масла, снижающие половое влечение. Они называются анафродизиаками. 

Действие афродизиака 

Содержащиеся вещества в аромамаслах воздействуют на гипофиз через обоняние. Тот, в свою очередь, передает импульс половым железам. Это и способствует повышению чувствительности и возбуждения. 

Для мужчин. Чтобы пробудить мужское желание, ароматерапевты рекомендуют женщинам пользоваться маслами иланг-иланга, герани, розы, жасмина. Для этого нужно нанести пару капель на запястье или за ухом. Масло, попадая в поры, начинает работать с сальными и потовыми железами, особым образом сочетается с телом, создавая целый шлейф из феромонов, и возбуждая влечение у противоположного пола.

Читайте такжеЧто такое тестостерон, и зачем он нужен мужчинам

Для женщины. Мужчинам рекомендуют пользоваться афродизиаками пачули, ветивер, сандал, которые пробудят в женщине сексуальное влечение. Эти масла работают с мужской эндокринной системой. 

Для того, чтобы наполнить квартиру афродизиаком можно использовать композиции из мужских и женских масел. Например, иланг-иланг хорошо сочетается с сандалом, а с жасмином сочетается пачули.

Как правильно применять аромамасла 

В разведенном виде афродизиак наноситься на кожу. Чтобы сделать подходящую консистенцию, можно воспользоваться косметическим маслом, например, масло виноградных косточек, зародышей пшеницы или ореховое. Приблизительная пропорция: на чайную ложку такого масла потребуется не более 1-2 капель эфирного. 

Для принятия ванны достаточно 5-10 капель эфирного масла. Но обязательно нужно растворить масло в эмульгаторе, например в соли. Для ароматизации помещения капают 2-3 капли в аромалампу.

Читайте такжеДепрессия влагалища: что это, и как с этим бороться

Противопоказания 

Прежде чем пользоваться афродизиаками, нужно убедиться, что у партнеров нет на него аллергии.  

Для этого можно нанести немного аромамасла в разведенном виде чуть ниже локтя. Если, через время, появилось покраснение, то эфирное масло не стоит использовать. Также нужно помнить, что афродизиаки по-разному влияют на организм. Например, герань понижает давление. Перед использованием нужно обязательно читать показания на упаковке. 

Ранее мы писали про 3 афродизиака, которые укрепят ваши отношения


Облако тегов


Материалы по теме