Странные признаки того, что партнер хорош в постели

Странные признаки того, что партнер хорош в постели
Странные признаки того, что партнер хорош в постели
pixabay.com

Осознание того, что в спальне ты не особо виртуозен, может огорчить любого, как женщин, так и мужчину.

Читайте такжеЧто делать, если вы угодили в любовный треугольник?
Для того чтобы хоть как-то исправить ситуацию, мы может обращаться за помощью к источникам из интернета. Там можно найти много интересной, а также бесполезной информации. Например, прочитать о том, что характеризует вас, как хорошего любовника

Много вина 

Были проведены исследования касательно связи между алкоголем и сексуальным влечением. Оказывается, женщины, которые выпивают два бокала вина в день, лучше в постели и более сексуально удовлетворены, чем те, кто пьет лишь один бокал вина в день или вообще ничего. 

Чувство юмора 

Если партнер в состоянии рассказать хорошую шутку, имеете чувство юмора или можете смеяться над собой, то это значит, что он отличный любовник.

Кофейное мороженое 

Институт запаха и вкуса в Чикаго провел исследование, и было выяснено, что, если человек любит мороженое с кофе, это признак того, что его не волнует вчерашний или завтрашний день. Все, о чем он заботится, это быть мысленно и физически здесь и сейчас. Это является подтверждением того, что партнер хороший любовник.

Читайте такжеКак тактично отказаться от секса: 3 проверенных способа

Интеллект 

По мнению ученых умные женщины являются более умелыми и опытными в постели. Было проведено исследование, в котором приняло участие 2 тыс. женщин разных возрастов. После выяснилось, что интеллектуально подкованные дамы испытывают оргазм в два раза чаще. 

Медленный прием пищи 

Когда люди едят медленно, они умеют наслаждаться каждым кусочком. Это поведение переносится и в спальню.

Хороший танцор 

Если человек хорошо танцует, значит он уверен в себе и социально раскрепощен. Значит и в постели не может возникнуть стеснения. 

Ранее мы писали про мужские методы манипуляции женщиной


Облако тегов


Материалы по теме