8 вариантов близости, которые стоит попробовать хотя бы раз

Анна Кондратьева,
14 сентября 14:40 / Отношения
Головокружительный секс с крушением вещей

Головокружительный секс с крушением вещей

фото: Shutterstock

Интимная близость – это такая сфера, где всегда и всему нужно учиться, где нет пределу совершенства,  где не существует запретов и ограничений. По крайней мере, для двоих. Уверены ли вы, что со своим партнером уже попробовали в сексе все? Нет? Тогда имеет смысл отыскать 8 вариантов близости, которые вдохновят вас обоих.

Читайте также9 фраз, которые нельзя говорить детям после развода

Примирительный секс

Есть в примирительном сексе какая-то особая романтика и масса других плюсов. Во-первых, близость во время ссоры – это отличный способ отложить тяжелый разговор и найти впоследствии решение проблемы. Во-вторых, предмет спора сразу становится каким-то незначительным. В-третьих, злость физически возбуждает и делает ваш секс особенно страстным. Конечно, не нужно ради такого варианта близости провоцировать ссору, просто возьмите его себе на заметку.

Головокружительный секс с крушением вещей

Такой вариант близости сопровождается не меньшей страстью. Это новые эмоции, новые ощущения, новый опыт. Главное, не травмировать себя и партнера во время такого секса и максимально сберечь вещи.

Утренняя близость вместо чашки кофе

Утренний секс сложно назвать небанальным, его практикуют немало пар. Особенно он актуален во время вашего совместного отпуска, когда никуда не спешить не нужно. С другой стороны, утренняя близость способна разнообразить ваши традиционные будни. В ней есть много преимуществ. Одно из них – бодрое начало дня. Да, хороший секс может заменить физическую нагрузку и способствовать легкому пробуждению. Специалисты утверждают, что утренний секс обеспечивает более яркий оргазм. Еще есть мнение, что люди, занимающиеся любовью по утрам, более сдержанны и менее подвержены стрессу.

Читайте такжеКак часто можно заниматься сексом?

Прощальный секс

Прощальные объятия, поцелуи и ласки готовы практиковать не так много пар. Тем не менее, у такого секса есть свои преимущества. Во-первых, он может облегчить процесс расставания, а во-вторых, подарить двум когда-то влюбленным друг в друга людям новые ощущения. Это как раз та ситуация, когда партнеры уже не пытаются выглядеть лучше, не пытаются доказать что-то друг другу. Они просто получают удовольствие. Такой секс некоторые сравнивают с днем накануне диеты. Мы позволяем себе все любимые калорийные блюда, ведь знаем, что завтра начнем работать над своей физической формой.

Секс под любимую музыку

Музыка – это прекрасно. А в сочетании с сексом просто потрясающе. Она сама по себе способна вызвать мурашки по телу, волнение, переживания, а во время близости является дополнительным стимулом в достижении более яркого оргазма. Уникальные свойства музыки в свое время доказал ученый Чарльз Дарвин. Согласно его теории, музыка появилась как способ привлечения внимания противоположного пола во время брачных игр. Но чтобы эта ее функция максимально проявилась, та или иная песня должна понравиться и взволновать не только вас, но и вашего партнера.

Секс, в котором ключевую роль играет мужчина

Как правило, интимная близость – это работа двоих. Но сексологи утверждают, что иногда женщина может максимально расслабиться и позволить мужчине полностью управлять процессом.

Читайте такжеКак снизить давление быстро и без таблеток

Влюбленный секс

Интимная близость двух влюбленных сердец, жаждущих познать и подарить друг другу удовольствие – лучшее, что может быть. В такой нет прагматичности, нет эгоизма, отсутствует вот этот чистый животный инстинкт. Такой близостью управляет любовь. Если ваша пара в течение длительного времени практикует именно такой секс, вам можно только позавидовать.

Интимная близость в новых позах

Если в сексуальной жизни вам не хватает экспериментов, на помощь придет главный исторический документ, как его сейчас называют, главное руководство сексуальности – «Камасутра». В ней вы можете отыскать наиболее популярные сексуальные позиции. На чем-то ваше внимание остановится. Новые позы не забудьте обсудить с партнером, ну и будьте аккуратны, воплощая их в свою сексуальную реальность.

Отметим, что разнообразить свою сексуальную жизнь можно не только новыми позами, также близостью в необычных местах, секс-игрушками,  БДСМ. Все зависит от ваших желаний. Не бойтесь воплощать их жизнь с тем, в ком уверены.

любовь , секс , кофе , опыт , женщина , мужчина , интимные отношения , сексологи Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов