Тоня Матвиенко: Мечты должны быть у каждого

Тоня Матвиенко: Мечты должны быть у каждого

Вышел свежий номер журнала «Телескоп», на обложке которого певица Тоня Матвиенко.

17 апреля Тоня Матвиенко представила клип на песню «Доберман», который существенно отличается от всех предыдущих работ певицы. «Это музыкальный эксперимент, я решила предстать перед зрителями совершенно другой», — поделилась своим видением трека Тоня. Эксклюзивное интервью с исполнительницей ищите в новом выпуске журнала «Телескоп».

У эксперта утреннего шоу «Сніданок з 1+1» Евгения Клопотенко жизнь кипит и булькает: шеф-повар реформирует систему школьного питания, выступает экспертом в утреннем шоу, колдует над старинными украинскими блюдами в своем ресторане «100 років тому вперед» и готовит к печати книгу рецептов, которая выйдет в конце апреля. «ТОП» решил вникнуть в высокую кухню и задал кулинару вопросы по всем пунктам.

В мае на телеканале «Украина» состоится самая сладкая премьера весны – показ 4-серийной картины «Соленая карамель». «ТОП» расспросил исполнительницу главной роли Марию Машкову о ее героине, любимой еде и причинах эмиграции в США.

Международный день цирка, который отмечают 20 апреля, лучше всего провести на арене или в зрительном зале. Но если такой возможности нет, можно устроить тематический киномарафон. Предлагаем варианты, позволяющие рассмотреть искусство со всех сторон, в рубрике «ТОП-Ракурс».

Знаменитый британский актер Шон Бин, если вчитаться в его биографию, — то еще ходячее недоразумение. Сын сварщика, с детства мечтавший стать футболистом, на сцене оказался совершенно случайно — травма ноги не позволила уйти в большой спорт, и пришлось срочно искать новую стезю. Но добиться успеха в кино ему это не помешало. В честь 60-летия Бина (17 апреля) мы выяснили, что он думает о своей несостоявшейся спортивной карьере и почему считает себя застенчивым и безобидным.

В такое трудно поверить, но это факт: 15 апреля легендарная Алла Пугачева разменяла восьмой десяток. По случаю юбилея «ТОП» вспомнил шесть композиций, сделавших именинницу той, которую мы знаем сейчас.

Первый за творческую карьеру дуэт Тины Кароль, скандал вокруг сольного фильма о Флэше и премьера нового сезона ситкома «Танька и Володька» — это и многое другое разбираем под лупой в рубрике «ТОП-Life».

Кто такой Пабло Пикассо, знают, пожалуй, все. Однако не только он прославил эту испанскую фамилию. Свою лепту внесла и внебрачная дочь великого художника Палома Пикассо. Девушка отчаянно мечтала творить, но при этом хотела избежать сравнений с легендарным отцом. Каким образом ей удалось войти в историю, читайте в новом номере журнала «Телескоп».

Ученые утверждают, что сегодня о Вселенной и звездах, расположенных в миллионах световых лет от нас, мы знаем гораздо больше, чем об океанах или ядре родной планеты. Человечество еще не исследовало 95% Мирового океана. «ТОП» попытался копнуть вглубь и выяснил много удивительных фактов о «сердце» Земли.

В какой стране считается нормальным звонить после десяти вечера, а где невежливо игнорировать звонок, даже если вы находитесь в кинотеатре? Моби Дик составил «мировую» шпаргалку по телефонному этикету.

До пляжной «обнаженки» осталось совсем чуть-чуть. Предусмотрительный «ТОП» выяснил, как к сезону морей избавиться от не красящих тело растяжек и можно ли от них избавиться вообще.

Утверждение «некомпетентные люди склонны переоценивать свои способности» укладывается в психологический термин — эффект Даннинга – Крюгера. Чем характеризуется данный эффект и в чем состоит его темная сторона, рассказываем в рубрике «ТОП-Контакт».

Температура на улице с каждым днем становится все выше, одежды на наших округлившихся за зиму фигурах меньше и меньше. Делаем правильные выводы —  стройнеем к лету на вкусняшках!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме