Известный украинский актер резко похудел за 2 недели

Известный украинский актер резко похудел за 2 недели
Богдан Юсипчук
пресс-служба канала 2+2

В Киеве продолжают снимать второй сезон детективного сериала «Ментовские войны. Харьков», главную роль в котором играет известный актер Богдан Юсипчук.

Читайте такжеБожественный рецепт клубничного конфитюра от ведущей СТБ Татьяны Высоцкой
Для сьемок актеру пришлось похудеть за две недели.

«Когда я пришел на примерку костюмов, продюсер намекнула, что по сюжету между первым и вторым сезонами прошло несколько дней, а между съемками целый год! И за этот год я значительно… поправился (мягко говоря). Через пару часов мне на телефон пришло сообщение от нее с номером диетолога, и тогда я понял, что она не шутила», - признается актер.

Как признался Богдан Юсипчук, похудеть ему помогла специальная программа, которой пользуются актеры в Голливуде.

«Я не новичок в спорте, поэтому знаю, что делать без диетолога. В принципе выполнил норму за две недели. И мой персонаж Воронов выглядит также, как и в первом сезоне. Только щетина немного длиннее. А вообще, если времени критически мало, а сбросить нужно очень много - я «сушусь» по-голливудски. Именно так приходят в форму перед сьемками, а иногда и ради одного кадра, голливудские актеры. Только не спрашивайте, как и где я взял эту программу. Все равно не скажу (улыбается)».      

Читайте такжеРокетмен: фильм смотрит и анализирует психолог
Напомним, герой Юсипчука - принципиальный оперативник уголовного розыска Дмитрий Воронов, который после трагической смерти любимой полностью ушел в работу. 

Кроме Богдана Юсипчука, в сериале также сыграли Артем Позняк, Сергей Листунов, Татьяна Малкова, Анастасия Рула, Ирина Гулей и другие. Премьера 32-серийного детектива «Ментовские войны. Харьков-2» состоится в августе на телеканале 2+2 и на нашем сайте TV.UA.

 

 


Облако тегов


Материалы по теме