Анна Кузина: Не хотела бы работать судмедэкспертом

Анна Кузина: Не хотела бы работать судмедэкспертом
Анна Кузина: Не хотела бы работать судмедэкспертом

На СТБ состоялась премьера детективного сериала «Швабра».

Читайте такжеАлександра Ребенок: Готовясь к роли, советовалась с профессором Кембриджского университета
С понедельника по четверг, в 21:00 и 22:00, школьная учительница математики Анна Николаевна, которую за глаза прозвали Шваброй, помогает расследовать преступления капитану Вершинину с помощью математических методов. Вместе с главными героями, справедливость восстанавливают начальник Зурабов, лейтенант Гончаренко и судмедэксперт Катя, которую сыграла Анна Кузина. Актриса рассказала, для чего сериал стоит посмотреть зрителям и какая сцена запомнилась ей больше остальных.

По словам актрисы, она с радостью согласилась на роль. А вот в реальной жизни судмедэкспертом работать не хотела бы.

«В сериале я играю необычную для себя роль – судмедэксперта. С удовольствием согласилась. Тем более, уже работала с Тарасом Дадарем, Алексеем Цвелодубом и Mamas Film Production. Под их руководством кино превращается в настоящее искусство, красивое и красочное. Моя героиня – девушка суровее, чем я (улыбается). Будучи патологоанатомом, она помогает расследовать убийства. Я не хотела бы работать судмедэкспертом в жизни, но в сериале это очень интересно. У Кати бунтарский характер, – вот это мне в ней близко», – делится актриса.  

Читайте такжеЗвезда сериала "Братья по крови" Эрик Абрамович: Меня били, подвешивали в воздухе и топили
По словам Анны, атмосфера на съемках царит просто невероятная: приятное окружение, хорошие актеры, профессиональная команда и оригинальные локации. Благодаря этому «сложные сцены» даются не так тяжело.

«Атмосфера у нас прекрасная! Мы снимали летом, и для меня этот съемочный период – настоящие летние каникулы. Очень запомнился один съемочный день. Мы были за городом, там есть два железнодорожных моста, проезжали поезда, была прекрасная погода… В этой красивой локации мы снимали очень драматическую сцену – искали труп, как оказалось, неслучайного для моей героини человека. Атмосфера напомнила сериал «Настоящий детектив»! В это же время сцена была сложной. Но мы так трепетно друг к другу относились на съемочной площадке, я чувствовала поддержку своих партнёров и всей съёмочной группы, поэтому, надеюсь, что сцена получилась», – рассказывает Анна Кузина.

Параллельно с раскрытием преступлений, суровыми и кропотливыми буднями, в сериале развиваются любовные линии. Это, по словам актрисы, очень интересно показано для зрителя. Кроме того, «Швабра» – возможность открыть для себя мир математики, понять, как они, математики, видят жизнь. А видят они ее совершенно иначе. Это захватывающе! Смотрите детективный сериал «Швабра» с понедельника по четверг в 21:00 и 22:00 на СТБ! 


Облако тегов


Материалы по теме