Кукуруза на гриле с кинзой (рецепт)

Кукуруза на гриле с кинзой (рецепт)
Кукуруза на гриле с кинзой (рецепт)
pixabay.com

Приготовив кукурузу по этому рецепту, вы не пожалеете!

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: 10 интересных фактов о новом сезоне реалити
Компанию царице полей составит кинза. Блюдо получится ароматным и вкусным. Диетолог проекта «Зважені та щасливі-9» Светлана Фус делится рецептом. 

Ингредиенты

  • Кукуруза - 2 початка
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Свежая кинза - 1/4 чашки
  • Сок лимона - 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Каждый початок кукурузы разрежьте на 6 частей. Кинзу порубите.

2. Разогрейте гриль на среднем огне.

Читайте такжеЭксперт «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова рассказала, чем опасен любовный приворот
3. В миске смешайте кукурузу и оливковое масло. Посолите и поперчите.

4. Готовьте кукурузу на гриле, периодически переворачивая, 10-12 минут.

5. Готовую кукурузу посыпьте кинзой и сбрызните соком лимона. Готово, подавайте к столу!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме