Брускетта с помидорами для гурманов (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Брускетта с помидорами для гурманов (рецепт)
Брускетта с помидорами для гурманов (рецепт)
pixabay.com

Вкусная итальянская закуска является необременительным, но праздничным вариантом для перекуса всей семьей.

Ингредиенты: 

  • Белый хлеб 4 кусочка,
  • Помидоры 3 шт.,
  • Оливковое масло 30 мл.,
  • Чеснок по вкусу,
  • Черный перец по вкусу,
  • Соль по вкусу,

Способ приготовления:

Читайте такожТеплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой (рецепт)
1. Жарим хлеб на сухой сковородке или в духовке до корочки (в духовке это займет 3-5 минут при температуре 200 градусов). 

2. Помидоры нарезаем кубиками, мелко шинкуем три зубчика чеснока.

3. Разогреваем сковороду, жарим с подсолнечным маслом помидоры и чеснок (готовить пару минут). 

4. Поджаренный хлеб пропитываем оливковым маслом, сверху выкладываем теплые помидоры, солим по вкусу, перчим. Приятного аппетита!

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK