Рыба под маринадом из томатной пасты (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Рыба под маринадом из томатной пасты (рецепт)
Рыба под маринадом из томатной пасты (рецепт)

Готовится быстро, а наслаждаться вы будете долго!

Читайте такожАппетитный суп с фасолью и морковью (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Филе трески 600 г.,
  • Морковь 400 г.,
  • Лук репчатый 400 г.,
  • Пшеничная мука 150 г.,
  • Растительное масло 90 мл.,
  • Лавровый лист 2 шт.,
  • Черный перец горошком 7 шт., 
  • Томатная паста 100 г.,
  • Вода 400 мл.,
  • Уксус 60 мл.,
  • Сахар 50 г.,
  • Гвоздика 3 шт.,
  • Соль, перец молотый по вкусу.

Способ приготовления:

1. Солим, перчим рыбу, обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем рыбу с каждой стороны по 1 минуте. 

Читайте такожФранцузские круассаны с омлетом (рецепт)
2. Отдельно жарим (можно на той же сковороде, подлив немного масла) лук полукольцами, пока не станет мягким. Добавляем тертую морковь, солим и тушим. 

3. Возвращаем рыбу на сковородку, покрываем ее овощным маринадом. 

4. Смешиваем томатную пасту с сахаром, уксусом, заливаем рыбу и овощи. Добавляем специи и тушим 15-20 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK