Легкий гарнир из моркови с зеленым горошком (рецепт)
Блюдо достаточно сытное, питательное и изысканное. Оцените сами!
Ингредиенты
- Горошек зеленый – 200 г
- Морковь – 300 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль, свежемолотый перец – по вкусу
- Любимые травки – для пикантности
Способ приготовления
1. Морковь почистить и нарезать на тонкие пластинки.
2. Смешать горошек с морковью, слегка посолить и поперчить по вкусу, приправить любимыми травками.3. Взять фольгу, разделить овощную смесь на две порции, края фольги поднять, влить в каждую порцию овощей по 1 ст.л. масла, сомкнуть края фольги.
4. Запекать гарнир в предварительно нагретой до 180 C духовке около 15 минут.
Готовый гарнир выложить на тарелку и подать к столу. В принципе гарнир универсальный, подойдет и к рыбе и к мясу. Приятного аппетита!
Напомним,