Легкий гарнир из моркови с зеленым горошком (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Легкий гарнир из моркови с зеленым горошком (рецепт)
Легкий гарнир из моркови с зеленым горошком (рецепт)
pixabay.com

Блюдо достаточно сытное, питательное и изысканное. Оцените сами!

Читайте такожДиетическая запеченная курица от «Ревизора» Юлии Панковой (рецепт)
Диетолог самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Светлана Фус продолжает делиться с нами полезными рецептами.

Ингредиенты 

  • Горошек зеленый – 200 г
  • Морковь – 300 г
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • Любимые травки – для пикантности

Способ приготовления

1. Морковь почистить и нарезать на тонкие пластинки.

Читайте такожИдеальный вариант для ужина! Рыба, запечённая с помидорами, моцареллой и базиликом (рецепт)
2. Смешать горошек с морковью, слегка посолить и поперчить по вкусу, приправить любимыми травками.

3. Взять фольгу, разделить овощную смесь на две порции, края фольги поднять, влить в каждую порцию овощей по 1 ст.л. масла, сомкнуть края фольги.

4. Запекать гарнир в предварительно нагретой до 180 C духовке около 15 минут.

Готовый гарнир выложить на тарелку и подать к столу. В принципе гарнир универсальный, подойдет и к рыбе и к мясу. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK