Итальянский салат с гречкой и овощами (рецепт)

Итальянский салат с гречкой и овощами (рецепт)
Итальянский салат с гречкой и овощами (рецепт)
pixabay.com

В зависимости от сезона и ваших личных предпочтений овощи можно исключать из рецепта или заменять на другие.

Читайте такжеКонфеты из гречки от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Гречневая крупа 150 г.,
  • Вода 200 г.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Томаты 200 г.,
  • Огурцы 2 шт.,
  • Маслины 150 г.,
  • сладкий перец 1 шт.,
  • Оливковое масло 40 мл.,
  • Лимон 1 шт.,
  • Зелень,
  • Соль 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

1. Доводим гречку до кипения, сбавляем огонь до минимального и оставляем на 20 минут.

Читайте такжеВареники с гречкой и печенью (рецепт)
2. Снимаем гречку с огня, перемешиваем.

3. Нарезаем овощи (томаты, лук, перец и зелень). Смешиваем овощи с гречневой кашей. 

4. Заправку готовим отдельно: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль. Вливаем заправку в салат. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK