Воздушные домашние пышки на сковороде (рецепт)

Воздушные домашние пышки на сковороде (рецепт)
Воздушные домашние пышки на сковороде (рецепт)

Давайте забудем на один день о диете!

Читайте такжеКлассический чизкейк Нью-Йорк от Аманды Ироаньи (рецепт)
Ингредиенты

  • Мука пшеничная 520 г.,
  • Сахар 60 г.,
  • Дрожжи 10 г.,
  • Масло сливочное 30 г.,
  • Соль 5 г.,
  • Вода 310 мл.,
  • Яйцо куриное 2 шт.,
  • Масло растительное.

Способ приготовления: 

1. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем.

2. В воду комнатной температуры добавьте сливочное масло и яйцо. Всыпаем в смесь муку и замешиваем тесто. 

Читайте такжеВеганская паска без глютена с оригинальным украшением от Ольги Мартыновской (рецепт)
3. Ставим тесто в теплое место на несколько часов.

4. Рабочую поверхность смазываем маслом, чтобы тесто не приставало. 

5. Отщипываем кусочки теста (с грецкий орех) и раскатываем каждый кусочек в полоску, соединяем края. У нас получились небольшие бублики.

6. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде, обжариваем пышки до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK