Воздушные домашние пышки на сковороде (рецепт)

Давайте забудем на один день о диете!
- Мука пшеничная 520 г.,
- Сахар 60 г.,
- Дрожжи 10 г.,
- Масло сливочное 30 г.,
- Соль 5 г.,
- Вода 310 мл.,
- Яйцо куриное 2 шт.,
- Масло растительное.
Способ приготовления:
1. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем.
2. В воду комнатной температуры добавьте сливочное масло и яйцо. Всыпаем в смесь муку и замешиваем тесто.
3. Ставим тесто в теплое место на несколько часов.4. Рабочую поверхность смазываем маслом, чтобы тесто не приставало.
5. Отщипываем кусочки теста (с грецкий орех) и раскатываем каждый кусочек в полоску, соединяем края. У нас получились небольшие бублики.
6. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде, обжариваем пышки до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Напомним,