Тушеные овощи в апельсиновом соке (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Тушеные овощи в апельсиновом соке (рецепт)
Тушеные овощи в апельсиновом соке (рецепт)
pixabay.com

Диетолог проекта «Зважені та щасливі» Светлана Фус как всегда делится с вами полезными рецептами.

Читайте такожПитательная и вкусная окрошка от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
Тушеные овощи – быстрый и простой рецепт!

Ингредиенты

  • брокколи - 400 гр.⠀
  • морковь - 400 гр.⠀
  • цедра и сок апельсина - 1 маленький⠀
  • масло растительное - 1 ст.л.⠀
  • соль и перец, приправы - по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь и брокколи приготовить на пару.

Читайте такожОвощной салат с креветками (рецепт)
2. В сковороде нагреть масло и выложить в неё брокколи и морковь. Добавить по вкусу соль, перец, прованские травы и апельсиновый сок.

3. Томить несколько минут. Снять с огня.

4. Присыпать апельсиновой цедрой.⠀Подавать в качестве гарнира к пасте или как основное блюдо. Приятного аппетита!

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK