Пышный омлет в духовке: пошаговый рецепт

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Пышный омлет в духовке: пошаговый рецепт
Пышный омлет в духовке: пошаговый рецепт
pixabay.com

Если вы еще не готовили омлет в духовке, советуем обязательно попробовать!

Читайте такжеГрибные соусы к мясу и овощам: рецепт от участника шоу "Адская кухня"
Такой  омлет отличается небольшим количеством калорий и прекрасным внешним видом. При этом все его вкусовые качества, знакомые по блюду, приготовленному на сковороде, остаются. 

Ингредиенты:

  • Яйца 6 шт.,
  • Молоко 300 мл,
  • Сливочное масло 20 г.,
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Вбиваем два яйца в глубокую посуду и перемешиваем венчиком.

Читайте такжеБиточки из гречки для всей семьи (рецепт)
2. Добавляем молоко, перемешиваем, но не взбиваем.

3. Смазываем жаропрочную форму для выпекания омлета слоем масла, вливаем в нее омлет. 

4. Духовка должна быть разогрета до 190 градусов. Выпекаем омлет в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK