Южный парк: Paramount Comedy впервые покажет новый 23-й сезон на украинском языке

Южный парк: Paramount Comedy впервые покажет новый 23-й сезон на украинском языке
Южный парк: Paramount Comedy впервые покажет новый 23-й сезон на украинском языке

Герои нового сезона культового мультипликационного сериала «Южный парк» уже на следующей неделе заговорят на украинском языке.

Читайте такжеПонты или актуальная мера? Олег Винник признался, зачем ему шесть телохранителей
25 сентября состоялась мировая премьера нового 23-го сезона «Южного парка», а уже ровно через неделю, 2 октября в 23:30, украинские зрители впервые увидят его в переводе на украинский язык на юмористическом телеканале Paramount Comedy.

«Мы прилагаем максимум усилий, чтобы зритель канала смотрел любимые сериалы с минимальным отрывом от мировых премьер. Надеемся, что вы с нетерпением ждете возвращения Кенни и компании на ваши экраны и в вашу жизнь», − прокомментировала Оксана Петришин, генеральный директор телеканала Paramount Comedy Украина.

Южный парк − это образцовый пример юмористического мультипликационного сериала. Смешные шутки, разнообразие тем для высмеивания и жесточайшая сатира на современное общество − все это есть в сериале. События разворачиваются в городке Саус Парк в штате Колорадо, где живут главные герои − Эрик Картман, Стэнли Марш, Кайл Брофловски, Кенни Маккормик и их друзья. Ребята, познавая мир, «отжигают» не по-детски и попадают в разные передряги. Несмотря на юмористическую составляющую, «Южный парк» затрагивает острые социальные, политические, экономические, культурологические и даже религиозные проблемы и позволяет взглянуть на полное отражение нашей жизни в анимационном зеркале. Для них нет запретных тем, зато, кажется, есть способность предвидеть будущее (по меньшей мере два американских кандидата в президенты сначала победили в округе Южный Парк и только потом на общенациональных выборах).

Напомним, что телеканал Paramount Comedy показывает все, что смешно: лучшие комедийные сериалы, самые удачные скетчи и мультсериалы. «Друзья», «Теория Большого Взрыва», «Южный парк», «Голдберги», «Американская семейка», «Бывает и хуже», «Юный Шелдон» − все это для вас на Paramount Comedy на украинском языке.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK