Доктор Вера: канал «1+1» снимает новый сериал

Доктор Вера: канал «1+1» снимает новый сериал
Канал «1+1» снимает новый сериал «Доктор Вера»

Телеканал «1+1» начал съемки новой 30-серийной медицинской мелодрамы «Доктор Вера».

Читайте такжеНа твоей стороне: канал «Украина» покажет премьеру криминальной мелодрамы
Главные роли в сериале исполнят известные звезды, в частности участник проекта «Танці з зірками» и эксперт «Одруження наосліп» Даниэль Салем, актер сериала «Сувенир из Одессы» Марк Дробот и Зоряна Марченко, которая известна зрителям канала по драме «Две матери». 

По сюжету, счастливая и спокойная жизнь кардиохирурга Веры (Зоряна Марченко) в один момент разрушается: любимый муж Андрей (Даниэль Салем) исчезает, оставляя ее с маленькой дочкой и больной мамой, а на пороге дома появляется женщина, которая представляется его настоящей женой. Вера вынуждена вернуться в больницу, в которой работала раньше, чтобы обеспечивать семью. Женщина будет спасать человеческие жизни на операционном столе, несмотря на то, что собственная ‒ превратилась во тьму. Преодолевая испытания судьбы, Вера изменит свои взгляды и ценности, а куда они приведут ‒ к полному отчаянию или новому шансу стать счастливой, станет известно уже после премьеры сериала. 

Проект «Доктор Вера» является собственной разработкой канала, а события сериала основаны на реальных историях и драматических коллизиях, через которые раскрываются характеры главных героев. 

Читайте такжеПанянка-селянка: канал ТЕТ рассекретил дату старта шоу
В актерский состав сериала также вошли: Дмитрий Сарансков, Ирина Мак, Ольга Морозова, Анатоль Фон-Фидандра, Ли Берлинская, Мария Пикалова, Леся Романова, Елена Хохлаткина, Наталья Нешва, Игорь Качур, Евгений Ламах, Сандро Матеуш, Алина Кошарна, Таисия Щурук. 

Премьера сериала «Доктор Вера» состоится на телеканале «1+1».


Облако тегов


Материалы по теме