Звонарь: канал 2+2 снимает 2 сезон сериала

Звонарь: канал 2+2 снимает 2 сезон сериала
Телеканал 2+2 снимает продолжение детективного сериала «Звонарь»

Телеканал 2+2 приступил к съемкам второго сезона сериала «Звонарь». Премьера 16-серийного детектива запланирована на следующий год.

Читайте такжеНа канале «Украина» стартует 8 сезон «Агентов справедливости»

«Звонарь-2» ‒ продолжение детективного сериала о молодом, амбициозном, временами наглом, но веселом Антоне Звонцове, оперативнике, который виртуозно совмещает работу в органах и ведения частных дел клиентов.

После того, как Звонарь разоблачил жестокого маньяка, которым оказался его лучший друг, его ожидают новые испытания. На Звонцова начнется настоящая охота – опасные враги, желающие отомстить оперативнику, еще более запутанные дела и новый руководитель отдела, который с каждым днем ​​вызывает у Звонаря все больше подозрений. Кроме проблем на работе у него не все в порядке на личном фронте – любимая девушка не сможет простить измену и будет испытывать его нервы на прочность, а брошенная любовница инициирует служебную проверку и отстранение от работы. 

В главных ролях: Артем Алексеев, Анастасия Чепелюк, Сергей Калантай, Алексей Смолка, Глеб Мацибора, Ирина Авдеенко, Евгений Авдеенко. Во втором сезоне присоединились актеры Тарас Цимбалюк и Сергей Мурзин.

«Если в прошлом сезоне на моего героя ждали физические испытания, то в этом – скорее психологические. После того, как Звонцова предал друг, которому он доверял больше 20 лет, он станет таким себе одиночкой, будет держаться в стороне и потеряет веру в самых близких, – рассказывает исполнитель главной роли Артем Алексеев. – Несмотря на свою отстраненность, Звонарь, как и раньше, будет готов броситься на помощь тем, кто ему небезразличен, и решить все их проблемы. А делать это он будет с присущим ему юмором и легкостью, которые еще в первом сезоне понравились зрителям сериала».

Читайте такжеКанал «Украина» покажет премьеру фильма «Компаньонка»
Сериал «Звонарь» по заказу телеканала 2+2 снимает «Гольфстрим продакшн». Съемки проходят в Киеве. Продюсеры: Максим Кривицкий, Олеся Пазенко, Оксана Янко-Коваленко, Павел Поздняков, Сергей Шевчук. Режиссер: Кирилл Капица. Главный автор: Валерия Подорожнова.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK