Звезда сериала «Звонарь» Артем Алексеев: Ловлю преступников в реальной жизни

Звезда сериала «Звонарь» Артем Алексеев: Ловлю преступников в реальной жизни
Звезда сериала «Звонарь» Артем Алексеев
пресс-служба канала 2+2

1 апреля в 20:30 на телеканале 2+2 состоялась премьера сериала Звонарь.

Актер Артем Алексеев, сыгравший главную роль, рассказал, как стал ловить бандитов в жизни и зачем ест мозги…   

Артем, ваш экранный герой –  опер Антон Звонцов – невероятно энергичен и авантюрен, а вы похожи на него?

Читайте такжеЗвонарь: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 03.04.2019)
В этом плане да. Как-то посчитали с женой, сколько времени мы проводим дома. Оказалось, что за целый год это чуть больше семи дней. Мы стараемся все время быть в движении – путешествуем, работает, ходим в гости, узнаем мир. А Звонцов – уникальный опер. Он не может усидеть на месте или заниматься перебиранием бумажек, поэтому, когда к нему обращаются с просьбой – соглашается без раздумий. Правда, за все нужно платить – или деньгами, или взаимной помощью. (улыбается)

Уж слишком идеальным получается Звонарь…

Он не идеальный герой, а простой человек со своими изъянами. Кстати, есть в нем одна черта, которая мне не импонирует – он убегает от ответственности в отношениях. Из-за этого Звонцов попадает в любовный треугольник. И вместо того, чтобы определиться – дочь начальника РОВД Надя или прокурор Алла – он мечется то к одной, то ко второй. Это неправильно. Мужчина должен оставаться мужчиной. В отношениях врать нельзя.

То есть, страсти в сериале достаточно?

Достаточно. В «Звонаре» у нас были разные романтические, даже очень откровенные постельные сцены. Но я не знаю, возьмут ли эти кадры в финальный монтаж. 

Опыт опера, полученный на сьемках, как-то помогает в жизни?

Когда ты несколько месяцев ежедневно играешь опера, перенимаешь повадки или образ жизни своего героя. Я, например, стал жить аскетичнее на время сьемок «Звонаря», и в одежде стал более сдержанным. А после одного детективного проекта, я реально стал ловить преступников в жизни. У меня украли фотоаппарат в ресторане, и вместо того, чтобы обратиться в полицию, я провел расследование самостоятельно. Посмотрел по камерам, кто это сделал, раскидал его фото по так называемым уведомителям, и узнал, где он бывает. А потом мне поступил звонок с информацией о его местонахождении.  Недолго думая, я поехал туда и вызвал полицию. Там его и задержали.

Откуда вы черпаете энергию и силы на новые приключения работу?

Когда выпадает выходной, я стараюсь сразу же бежать в тренажерку и баню. В выходные хожу в кино. А еще тренирую «мозг» - смотрю образовательные фильмы про наш организм, иммунитет, пищеварение. Даже здесь, на проекте познакомился с пареньком из медучилища. Он пообещал, что мы посмотрим, как препарируют трупов.

Вам это интересно?

Читайте такжеВот так новости! «Дизель Шоу» переезжает
Конечно, я ведь никогда в жизни этого не видел. В мире столько всего удивительного, неизведанного и неизвестного, что терять время на «диванные» выходные глупо. Я вот недавно в одном киевском ресторане съел впервые жареные телячьи мозги. Не могу сказать, что я в восторге от вкуса, но до этого я шесть часов смотрел фильм про мозг и его функции, поэтому было вдвойне интересней.


Облако тегов


Материалы по теме