Лига смеха: намеки Дорофеевой, новая пассия Бирчи и поцелуи Боклана

Лига смеха: намеки Дорофеевой, новая пассия Бирчи и поцелуи Боклана
Лига смеха 6 сезон
пресс-служба канала 1+1

В пятницу, 20 марта, в 20:20 в эфире 1+1 покажут первую игру Шестого сезона «Лиги смеха», в которой тренеры наконец выступят со своими командами.

Читайте такжеМир наизнанку: Дима Комаров в Китае отправится на охоту за медузами и попробует необычный деликатес
После одесского гала-концерта стало известно, какие 14 команд будут бороться за Чемпионский титул в этом году в «Лиге смеха». Что интересно, 9 коллективов из общего числа – новички телевизионной лиги. В первой игре выступят 7 команд со своими звездными тренерами. Итак, о чем они будут шутить.

Команда «Лови кураж» выйдет на сцену первой. Их тренер Надя Дорофеева сразу начнет с признания, почему взяла в подопечные именно этот коллектив. «А я привыкла парней из жалости выбирать», – скажет Надя, намекая на своего супруга. Напомним, в этом году Дантес составляет ей конкуренцию в тренерском составе. В отместку команда Дорофеевой покажет то, чего никогда не было на концертах «Время и Стекло», а именно – настоящий слэм. Кроме того, самая молодая команда этого сезона продолжит знакомить зрителей с популярными среди миллениалов фишками, такими, например, как приложение Tik Tok. 

Лига смеха 6 сезон / пресс-служба канала 1+1

Вспомнят ребята и об экс-руководителе Офиса Президента Андрее Богдане и покажут, чем он сейчас занимается. А еще тренер команды Гарик Бирча прямо во время выступления сделает неожиданное признание – оказывается, актер ситкомов нашел себе на проекте новую пассию, и ею стала одна из актрис «Лиги смеха»! К слову, в составе команды «Моя провінція» в этом сезоне появится новый участник по кличке Ружик. 

Лига смеха 6 сезон / пресс-служба канала 1+1

Читайте такжеСтаршая дочь Ольги Сумской решила появиться на свет во время землетрясения
Следующей на сцену выйдет самая неординарная команда этой игры под названием «Х.П.З.Я.» во главе со своим тренером Игорем Ласточкиным. Поскольку название команды расшифровывается, как Десятая (X-я) премия «Золотая Яхта», свой выход участники начнут с прохода по красной дорожке в рамках Бердянского кинофестиваля. Чтобы угодить судьям, ребята раздадут всем по ведру поп-корна, а Юрию Ткачу приготовят даже целую ванну с этим лакомством. В финале уже по традиции на экране покажут короткометражный фильм, в котором главные роли исполнят Игорь Ласточкин и актриса «Женского Квартала» Ольга Жуковцова. 
Лига смеха 6 сезон / пресс-служба канала 1+1

Тренер сборной Львова Владимир Дантес сразу найдет общий язык с участниками своей команды несмотря на то, что именно ему они доверят сыграть типичного москаля, который приехал во Львов. Свой родной город ребята сравнят с Краковом «только на минималках» и покажут миниатюру, как активисты пришли срывать концерт российского артиста, но тот сразу сказал, что Крым – это Украина. Также Дантес признается, почему его жена записана у него в телефоне, как… Надя Швидко Гроші. 

Лига смеха 6 сезон / пресс-служба канала 1+1

Читайте такжеПравила и альтернативы приветствий во время эпидемии коронавируса
Дебютантка этого сезона Наталия Могилевская в составе команды «Короли турбаз» появится перед зрителями в образе брутальной гангстерши с африканской завивкой, увеличенными ягодицами и с оружием в руках. А все потому, что в начале своего выступления белорусская команда напомнит зрителям об обещании своего президента, что когда-нибудь Минск станет столицей Америки. В другом номере народная артистка предстанет в образе ведущей шоу «Живешь ли ты так, как этого хочет твоя мама?».

Шоумен Юрий Ткач удивит публику еще больше – и в одной из миниатюр вместе с командой «ОГО» постебется над известной экоактивисткой Гретой Тунберг. По сценарию он будет бороться с огромным роботом, собранным из пластиковых бутылок. А еще прямо на сцене ребята будут пытаться избавить Ткача от образа, по которому его все узнают («сбросим Ткача до заводских настроек»). 

Лига смеха 6 сезон / пресс-служба канала 1+1

Читайте такжеАлла Костромичева не может долететь в Украину, а жить – негде: Заберите нас отсюда!
В финале игры на сцене появится команда «Нос» со своим тренером Станиславом Бокланом. И ему от подопечных тоже достанется – во время выступления один из участников команды сначала брызнет ему в лицо водой, а потом примется ее с него же пить. Но Боклан, или как его называют ребята - «Главный папик страны» на это даже не обратит внимание, ведь под руку его будут сопровождать две длинноногих красотки, которых он по очереди зацелует. 
Лига смеха 6 сезон / пресс-служба канала 1+1

Кстати, по условиям игры, если какие-то из команд наберут одинаковое количество баллов, их ждет батл в виде вариации на шоу «Что? Где? Когда?» с Александром Андросовым.

Кто из команд пройдет дальше, а кто, увы, покинет этот сезон навсегда, станет известно уже в пятницу вечером – смотрите «Лигу смеха» в 20:20 на канале «1+1» и на нашем сайте TV.UA.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK