Слепая 2 сезон: чем опасны отредактированные фото

Слепая 2 сезон: чем опасны отредактированные фото
Слепая 2 сезон: чем опасны отредактированные фото
пресс-служба

Слепая 2 сезон: чем опасны отредактированные фото

Читайте такжеСлепая-2: смотреть онлайн 40 серию (эфир от 20.11.2020)
К слепой провидице бабе Любе обратится девушка, которую преследуют видения, а все из-за измененных фото на сайте знакомств.

23-летняя Ира Огойко всю жизнь страдала от лишнего веса. Сверстники его травили, а ребята не обращали на нее внимания. Недавно у Иры начался виртуальный роман с парнем с сайта знакомств. Из-за своего внешнего вида, девушка боялась встречи в реальности, поэтому, приложив титанические усилия, похудела. Но, как только вес начал устраивать Иру, в зеркале она увидела странное видение — в отражении ее лишние килограммы вернулись. Обратившись к Слепой, Ира узнала, что ее видение —  это предупреждение. На сайт знакомств Ира загрузила отредактированные фото, на которых она выглядит худой. Изменив фото, Ира изменила свою судьбу.

Читайте такжеСлепая-2: смотреть онлайн 39 серию (эфир от 20.11.2020)
Чтобы обойти беду, ей придется рассказать парню правду и заменить поддельные фотографии на настоящие. К чему Иру приведет пренебрежение советом Слепой? И сможет ли девушка исправить свои ошибки до того, как уже будет слишком поздно — узнаем 27 ноября на СТБ!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK