Евгений Олейник о любимой сцене в фильме «Летний снег»: У меня навернулись слёзы

Евгений Олейник о любимой сцене в фильме «Летний снег»: У меня навернулись слёзы
Евгений Олейник о любимой сцене в фильме «Летний снег»: У меня навернулись слёзы
пресс-служба

4 мая в 20:15 на СТБ –  премьера 4-серийного фильма «Знаки любви» от режиссера Оксаны Байрак. Одну из главных ролей в картине «Летний снег» сыграл Евгений Олейник. Актер рассказал, какая сцена его очень впечатлила.

Читайте такжеХолостяк. Как выйти замуж: возможны ли отношения после лжи?
В преддверии премьеры фильма «Летний снег» от королевы мелодрам Оксаны Байрак, мы продолжаем раскрывать интересные подробности со съемок проекта. Так, Евгений Олейник, который сыграл одного из ключевых персонажей, рассказал о наиболее впечатлившей его сцене.

«Для усугубления драматизма данной ситуации, легендарная Оксана Байрак дописала нам с Катей Тышкевич новую сцену уже во время съёмок, и нам нужно было быстро выучить монологи наших персонажей. Когда я начал читать, у меня навернулись слёзы... Была уже поздняя ночь и дикий холод. Это был финал съёмочного процесса. Но я, как сейчас, помню эту внутреннюю дрожь и участившийся пульс от каждого слова в этой сцене. Оксана Байрак умеет находить нужные фразы -  слова любви о самой сути Любви. Это была Магия. Не могу сказать больше. Увидите в премьере (улыбается)», - делится актер.

Смотрите премьеру фильма «Летний снег» 4 мая в 20:15 на СТБ. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK