Любовь без тормозов - стала известна дата премьеры сериала с Антоном Батыревым и Лянкой Грыу

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Любовь без тормозов - стала известна дата премьеры сериала с Антоном Батыревым и Лянкой Грыу
Любовь без тормозов - стала известна дата премьеры сериала с Антоном Батыревым и Лянкой Грыу
пресс-служба

18 октября на  СТБ состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Любовь без тормозов». С понедельника по четверг в 20:15 в слоте «СТБ-сериал» зрители будут следить за остросюжетной историей любви.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-21: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2021)
Кира замужем за успешным бизнесменом-красавцем Дмитрием Вишневским, у них прекрасный дом и большие планы на будущее. Они примерная и счастливая супружеская пара. Но эта идиллия – лишь картинка, которая скрывает нелюбовь и тайны в семье бизнесмена. Супруги обманывают друг друга и давно несчастны в этих отношениях, но крепкие брачные узы не позволяют им признаться в том, что их семьи давно нет или никогда не было.

Кире предстоит рассказать мужу, почему и зачем она обманывала его много лет. Она не боится развода, но ее мучает чувство вины и страшит его осуждение за болезненную правду о ней. В это время Дима, решивший навсегда изменить свою жизнь, гонит машину по трассе. Внезапно автомобиль вылетает на встречную полосу, он жмет на тормоза, но они не слушаются…

Читайте такжеОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 26.09.2021)
Авария становится точкой невозврата не только для Киры и Димы, но и для другой пары – следователя Игоря Бондаря и его жены Риты. Расследование происшествия сведет Игоря и Киру. Пытаясь разобраться, что произошло на самом деле – ДТП или преднамеренное убийство, они вынуждены будут узнать горькую правду о своих близких и раскрыть собственные «скелеты в шкафу». Но это окажется весьма непросто.

«Иногда мы встречаем людей, пускаем их в свою жизнь и сами прорастаем в их жизни, принимая эти отношения за любовь. Но когда понимаем, что ошиблись, боимся себе в этом признаться и не готовы признаться другому человеку, чтобы не обидеть, не ранить. Когда люди перестают быть честными с собой, допускают роковые ошибки и делают несчастными не только себя, но и других. Наши герои обманывали себя, и ложь каждого привела к общей трагедии. Это фильм с глубокой психологической линией персонажей. Им будет нелегко пройти свой путь, осознать и исправить все то, что они натворили. Но без этого пути ни один человек не может обрести любовь. Обещаю, что фильм будет держать в напряжении до последнего кадра. Зритель вначале полюбит главных героев, а потом начнет в них сомневаться. Это тот случай, когда будет постоянно подвешен вопрос: он сейчас говорит правду или обманывает? – рассказывает креативный продюсер Оксана Калитюк. – В таких историях мы говорим о нашей ценности, о нашей силе, о том, на что мы готовы ради любви, и как часто мы боимся ее настоящую, а встретив – пытаемся сбежать. Это история о любви не осуждающей, а объединяющей и на небе, и на земле. Зрители поймут это, просмотрев наш фильм до финала».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK