Без паніки: названы имена ведущих нового проекта канала «Украина»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Без паніки: названы имена ведущих нового проекта канала «Украина»

Скоро в эфире телеканала «Украина» выйдет вечернее развлекательное шоу «Без паніки», продюсером и ведущим которого выступил шоумен Александр Скичко. Компанию Александру составят психолог Наталья Холоденко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий.

Читайте такжеЗвезда сериала «Кто ты?» Екатерина Кузнецова впервые рассказала о своем возлюбленном

«У меня три прекрасных соведущих, они очень типажные и совершенно разные. Изюминка нашего шоу – это Вадик, человек из народа. Он, как ваш сосед, – у него есть экспертное мнение по любому вопросу: будь то политика, будь то экономика. Сергей, в первую очередь, юморист. Во-вторых, типичный одессит. Женская половина, наш прекрасный цветочек, психолог Наталья – может не только дать свою экспертную оценку, но и метко пошутить, ведь у нее прекрасное чувство юмора», – рассказал ведущий и продюсер проекта Александр Скичко.

По словам Натальи Холоденко, участие в проекте для нее определенное достижение, ведь кастинг на женскую роль в шоу был масштабным.

«Я сдала экзамен – среди большого количества женщин на кастинге выбрали именно меня. Хотя и был период сомнений, когда присматривались, получится у меня или нет. Я в любом случае надеюсь, что получится, и мне удастся быть органичной в компании таких прекрасных мужчин», – отметила она.

bez_paniky

Сергей Середа рассказал, что Скичко пригласил его на кастинг проекта за кулисами концерта: «На одном из концертов канала «Украина» я за кулисами ждал, пока завершится выступление моей жены. Там ко мне подошел Саша и пригласил на кастинг проекта. Ну, я и согласился».

Вадим Новицкий добавил, что привыкали ведущие друг к другу очень долго: «Посмотрим, как оно получилось, соведущие у меня очень классные. Зрителям стоит ориентироваться на хороший импровизационный юмор, у нас крутая команда».

Как сообщалось, канал «Украина» запускает новый проект с ведущим и шоуменом Александром Скичко под названием «Без паніки». Программа будет выходить в эфир раз в неделю вечером в будни.

Напомним, ранее мы сообщали, что Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK