Дочки-матери: актеры сериала рассказали о ярких сценах

Дочки-матери: актеры сериала рассказали о ярких сценах
Актеры сериала Дочки-матери
пресс-служба канала СТБ

6 мая в 20:00 на телеканале СТБ состоится премьера лирической комедии “Дочки-матери” (рабочее название “2+2=6”).

По сюжету, Игорь и Наташа после 17 лет брака решают расстаться, но на следующий день после развода выясняется, что Наташа ждет ребенка от уже бывшего мужа. Более того, паре предстоит узнать еще одну ошеломляющую новость. Их 16-летняя дочь Кристина беременна от главного хулигана школы.

Даниил Мирешкин 

Читайте такжеШок! Бывшую жену Владимира Кличко избил бойфренд
– У нас были съемки на пешеходном мосту и была проездка на мотоцикле. У меня есть права, я вожу байк, поэтому продюсеры доверили сделать всё самому. Это был сюрприз Никиты для Кристины (ее сыграла Даша Легейда), поэтому Даша ехала с завязанными глазами. Но также на нас были шлемы – Даша не видела ничего! Мы ехали, и я слышал, что она что-то кричала в шлем, но что именно, я не мог разобрать. Я не понимал, что происходит, но деваться было некуда – мы должны были отснять сцену полностью. Отсняв, я снимаю шлем и спрашиваю, что случилось. И Даша говорит: “Мне было так страшно, зачем ты так "летел", я не могла совладать с собой!” На самом деле, мы ехали примерно 20 километров в час, но у нее были ощущения большой скорости. Это я запомнил надолго, мы посмеялись от души.

Даша Легейда 

Читайте такжеДарья Легейда рассказала о книгах, которые оставили впечатление надолго
– Я никогда не увлекалась ездой на байках, потому что это опасно и страшно, а Даня обожает скорость и мотоциклы. Я знала, что Даня любит ездить быстро, и когда села к нему, то просила, чтобы он не гнал. Я была в шлеме, и с завязанными глазами, в полной дезориентации. Я кричала, чтобы он сбросил скорость, но потом оказалась, что мы ехали меньше 20 км в час. Он долго смеялся надо мной. И когда я сняла шлем, мне нужно было играть веселую задорную барышню, которая привыкла ездить на мотоцикле со своим любимым. Это было непросто.

И еще одна яркая сцена – это момент наших родов. Это одна из самых сложных сцен.

Богдан Буйлук

– Мне больше всего запомнилось знакомство с Кристиной, которую играет Даша Легейда. Мы впервые увиделись на выставке. В этой сцене было задействовано много молодых актеров.  Все были знакомы между собой, поэтому нам было очень весело. Мы импровизировали, много смеялись. На работу это не влияло, а наоборот, разукрашивало и добавляло ей жизни. Это была очень яркая сцена, я уверен, что зрителям она тоже понравится.

Слава Красовская

Читайте такжеЗвезда «Крепостной» Слава Красовская научилась плакать ледяными слезами
– Для  меня яркой была сцена, где мы с Игорем, героем Саши Кобзаря, участвовали в съемках рекламного ролика для ветеринарной клиники. Это было безумно смешно от костюмов, в которые нас одели до текста песенки, которую пришлось исполнить. Очень сложно было делать это серьезно.

Смотрите сериал Дочки-матери с понедельника по четверг в 20:00 на канале СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме