Міняю жінку-12: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 06.09.2017)

Міняю жінку-12: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 06.09.2017)

В среду, 6 сентября, на экраны вернулось самое любимое семейное реалити телезрителей Міняю жінку, ставшее настоящим долгожителем на украинском телевидении.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 17.05.2017)

В новом двенадцатом сезоне телезрителей ждут откровенные интервью и неожиданные признания героев, а семьям участников придется пройти испытание на прочность. Героям реалити Міняю жінку-12 предстоит не только познакомиться с традициями и менталитетом других национальностей, но и по-новому взглянуть на правила распределения обязанностей между мужем и женой и ощутить, как меняется быт, когда в декрет уходит отец.

minjaju-zhinku-12-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-06-09-2017-1

Кроме того, в новом сезоне примут участие пары с большой разницей в возрасте, чтобы понять, как им улучшить свои отношения, и поделиться с телезрителями своим секретом семейного счастья.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 19.04.2017)

В премьерном выпуске шоу Міняю жінку-12 зрители познакомились с особенностями быта европейской семьи. Так, женами обменялись семьи из Украины и Великобритании.

Интересно, что героем первого выпуска реалити Міняю жінку-12 стал известный бизнесмен Тимофей Нагорный, бывший супруг Олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой.

minjaju-zhinku-12-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-06-09-2017-2

Его возлюбленная Рената, по условиям проекта, на неделю отправилась в страну туманов и дождя, где ее приняла семья романтичного и галантного джентльмена по имени Джоуди, который привык окружать свою женщину вниманием и заботой. Джоуди с семьей живет в уютном доме на берегу моря.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 12.04.2017)

Место хозяйки в квартире Тимофея Нагорного в Киеве на неделю заняла украинка Ольга, которая переехала в Великобританию несколько лет назад, где и нашла свою любовь. Ольге предстояло не только вспомнить украинские обычаи – например, искупаться в ледяной воде на Крещение, - но и активно вовлекаться в дела «нового» супруга, помогая Тимофею в его социальных инициативах.

minjaju-zhinku-12-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-06-09-2017-3

Захотела ли Рената покидать уютное семейное «гнездышко» на берегу моря и как справилась Ольга с новым обязанностями помощницы бизнесмена.

Премьерный выпуск шоу Міняю жінку-12 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK