Итальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт)
2019 г., 23 жовтня, 21:30
{{count}}
Итальянский омлет фриттата с пармезаном (рецепт) / pixabay.com
Вам понадобится всего 20 минут времени на приготовление этого великолепного завтрака.
Читайте також: «Страшная» закуска на Хэллоуин 2019 (рецепт)
Ингредиенты:- Яйцо куриное 8 шт.,
- Лук 1 шт.,
- Оливковое масло 50 мл.,
- Сыр пармезан 50 г.,
- Соль, перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Читайте також: Эффектный пунш на Хэллоуин 2019 (рецепт)
1. Разогреваем оливковое масло на сковороде, нарезаем лук полукольцами, перемешиваем с маслом и готовим 3-5 минут, до мягкости.2. Взбиваем яйца с перцем, солью и пармезаном при помощи венчика. Заливаем получившуюся смесь на сковороду с луком, перемешиваем.
3. Жарим на слабом огне 15 минут, до появления корочки внизу. Перед подачей на стол переворачиваем омлет. Приятного аппетита!
Напомним,