Гречневая паэлья с белыми грибами (рецепт)
2021 г., 3 червня, 11:30
{{count}}
Гречневая паэлья с белыми грибами (рецепт) / pixabay.com
Классическое блюдо, которое придется по вкусу каждому!
Читайте також: Очень вкусно! Гречка с карри и курицей (рецепт)
Ингредиенты:- Гречка 80 г.,
- Куриная грудка 100 г.,
- Лук 25 г.,
- Белые грибы 45 г.,
- Сладкий перец 40 г.,
- Грибной бульон 250 мл.,
- Томатная паста 15 г.
Способ приготовления:
Читайте також: Десерт тирамису от Леси Никитюк (рецепт)
1. Обжариваем на сковороде грудку, грибы, болгарский перец и лук. Добавляем гречку, затем томатную пасту и бульон.2. По вкусу добавляем соль, перец и ждем еще несколько минут.
3. Ставим в духовку при температуре 190 градусов на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Напомним,