Полезно и вкусно! Творожно-маковый рулет (рецепт)
2020 г., 24 квітня, 16:30
{{count}}
Хотите проверенный рецепт макового рулета? Тогда скорее записывайте!
Читайте також: Что приготовить из черствой паски: ТОП-4 интересных рецепта
Тренер самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Марина Боржемская делится полезными рецептами. И сегодня – это маковый рулет.Ингредиенты
- Лаваш/тортилья цельнозерновая - 1 шт.
- Творожный сыр (можно просто творог) - 200 гр
- Яйцо - 1 шт.
- Мак - 3 ст.л.
- Орехи, изюм - по вкусу
- Мед - 1 ст.л.
Способ приготовления
1. Мак измельчить в кофемолке.
Читайте також: Классический чизкейк Нью-Йорк от Аманды Ироаньи (рецепт)
2. Соединить начинку: творожный сыр, мед, мак, промытый и высушенный изюм.3. Начинку выложить на лаваш и свернуть рулет.
4. Сверху смазать яйцом и посыпать маком.
5. выпекать 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Напомним,