Рулет из куриного окорочка от Марины Боржемской (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Рулет из куриного окорочка от Марины Боржемской (рецепт)
Рулет из куриного окорочка от Марины Боржемской (рецепт)
pixabay.com

Если Вы думаете, что пп – это не вкусно, тогда этот рецепт точно вас убедит в обратном!

Читайте такожНежные пп сырники от Владимира Ярославского (рецепт)
Тренер самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Марина Боржемская продолжает делиться полезными рецептами. И сегодня  – это рулет из куриного окорочка.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка – 4 шт.
  • Шпинат – 50 гр
  • Моцарелла тертая – 150 гр
  • Специи – по вкусу
  • Ягоды, курага, чернослив – по желанию

Способ приготовления

1. Окорочка помыть, снять кожу и извлечь кости.

2. Готовые филе застелить пищевой пленкой и хорошо отбить.

Читайте такожГрибные голубцы с булгуром от Светланы Фус (рецепт)
3. Выложить в филе ( чтобы слегка заходил один на другой), добавить приправ (соль, перец), шпинат, моцапеллу, ягоды или сухофрукты (по желанию).

4. Свернуть в рулет и хорошо перемотать нитками (можно обычными нитками для шиться).

5. Рулет должен хорошо держать форму и не распадаться.

6. Натереть специями сверху (у меня, например, сладкая паприка, перец черный, перец душистый, сухой чеснок и прованские травы).

7. Запекать при температуре 180 С 40-50 минут. Если у вас духовка сильно сушит, то заверните в пергамент и выпекайте так.

8 Охладить, снять нитки и нарезать. Готово! Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK