Овощной салат с креветками (рецепт)
2020 г., 7 травня, 13:30
{{count}}
Легкий и сытный салат станет идеальным вариантом для мая!
Читайте також: Теплый салат с говядиной: мастер-класс от Андрея Бурыма (рецепт)
Ингредиенты:- Креветки 400 г.,
- Помидоры 100 г.,
- Огурцы 4 шт.,
- Перец 1 шт.,
- Лимон по вкусу,
- Оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Креветки размораживаем в подсоленной воде, доводим до кипения, очищаем.
Читайте також: Печенье к чаю за 20 минут с ароматом апельсина (рецепт)
2. Готовим овощи, огурец без кожуры нарезаем соломкой, а перец с помидорами – небольшими кубиками.3. Помещаем овощи в салатник и добавляем к ним оливковое масло и сок лимона. Оставляем на несколько минут.
4. Перемешиваем овощи, выкладываем мясо креветок. Приятного аппетита!
Напомним,