Малосольные огурцы: простой и быстрый рецепт от Лизы Глинской
2020 г., 10 липня, 16:30
{{count}}
Как приготовить быстро и просто малосольные огурцы дома - рассказывает Лиза Глинская.
Читайте також: Блины из кабачков: простой рецепт летнего блюда от Ирины Хоменко
Любите малосольные огурчики? А сейчас как раз сезон этих замечательных овощей. Быстрее готовить! Экс-судья "МастерШеф", кондитер Елизавета Глинская знает проверенный способ, как быстро и просто приготовить вкуснейшие огурцы.Кондитер Елизавета Глинская
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 1 ст. л. (без горки) соли
- 1 ч. л. (без горки) сахара
- 4 зубчика чеснока
- укроп
Способ приготовления:
1. Отправьте в зип-пакет укроп, сахар, соль и давленный чеснок.
2. Срежьте у огурцов "попки", отправьте огурцы в пакет, перемешайте.
3. Положите в холодильник на 10-12 часов.
Совет: Переворачивайте периодически в течение дня, чтобы огурцы равномерно просолились. Готово! Можно хрустеть!
Если у вас нет зип-пакетов, можно их заменить простыми пакетами. Завязать их на узел и поместить в миску.
Напомним,