Даже для тех, кто худеет: белковый чизкейк (рецепт)
2021 г., 25 травня, 14:40
{{count}}
Диета не является поводом отказывать себя в маленьких сладких радостях, главное, правильно распорядиться дозволенными калориями.
Читайте також: Праздничная творожная запеканка: рецепт от телеведущей Анны Пановой
Творог — это лучший вариант начинки для любого десерта, блюда получаются вкусными и легкими одновременно. Одним из самых популярных блюд с творогом остается чизкейк, попробуйте и вы! Приготовить его можно в домашних условиях и без проблем.Ингредиенты:
Для коржа:
- Овсяные отруби 4 ст. ложки,
- Мягкий творог 2 ст. ложки,
- Яйцо 1 шт.
Для крема:
- Творог 400 г.,
- Яйцо 2 шт.,
- Ванилин по вкусу,
- Сода,
- Кефир обезжиренный 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Замешиваем все ингредиенты для теста, выкладываем в форму и выпекаем 15-20 минут.
Читайте також: Пошаговый рецепт львовского сырника: праздничный десерт от сушефа "Адской кухни"
2. Для крема нам нужны желтки, отделяем их от белков и активно смешиваем с остальными ингредиентами.3. Белки взбиваем до состояния густой пены и добавляем в крем.
4. Выливаем на готовый корж и оставляем в духовке еще на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Напомним,