Эксперт рассказала, какую рыбу не стоит употреблять
2021 г., 12 серпня, 10:20
{{count}}
Морепродукты в целом и рыба в частности являются очень полезными нужными для человека продуктами питания.
В рыбе содержатся незаменимые омега-3 кислоты, а также множество необходимых микроэлементов и минералов.
Об этом напоминает эксперт Вероника Хуснутдинова.
Читайте також: Омега-3-6-9: ТОП-5 причин регулярно употреблять жирные кислоты
По ее словам, достаточное количество рыбы в рационе поможет снизить воспаление, которое сопровождает почти любое заболевание.В рыбе содержится и белок, источник незаменимых аминокислот, от дефицита которых страдают около 90% женщин.
Но не всякая рыба подходит для регулярного употребления, отмечает Вероника.
Рыба должна быть без антибиотиков, гормонов роста, не фермерской, а дикой. Я не рекомендуют покупать фермерскую рыбу, например, форель, сибас или семгу.
Напомним,