Вокалист DETACH выпустил сольный трек об одиночестве

Вокалист DETACH выпустил сольный трек об одиночестве
Вокалист DETACH Алексей Веренчик
пресс-служба

Украиноязычная песня “Сам один” — совершенно не похожа на всю музыку, которую группа DETACH делала до этого.

Читайте также«У нас будут красивые дети: Потап официально подтвердил свадьбу с Каменских
Алексей Веренчик говорит, что для него этот трек — логическое продолжении истории из клипа “Bridges”.

“Bridges” — сингл из альбома D.R.A.M.A, клип на который группа выпустила в День святого Валентина. В кадре фигурировал только вокалист группы, которому темные фигуры разбивают лицо, а потом девушка, символизирующая его бывшую возлюбленную, вырывает сердце.

— Клип “Bridges” для меня стал своеобразным катарсисом, — комментирует Алексей Веренчик. — Это стало последней точкой во всем лишнем. Все токсичных людей, все ненужное, лишнее, то, что тянуло на дно, я оставил в прошлом именно благодаря этому клипу. Начал жизнь с чистого листа. Перед тем, как перевернуть следующую страницу, необходимо было разобраться в себе окончательно — ведь я стал другим человеком. Поменял отношение ко многим вещам. И к одиночеству в том числе. Трек “Сам один” — это очень личная история. Только моя история. О том, что одиночество иногда — лучшее, что может случится с человеком.

Читайте такжеСветлана Лобода взбудоражила Сеть дерзким образом в косухе
Музыкант признается, что ему давно хотелось попробовать создать что-то отдельное от группы и непохожее на то, что играет DETACH.

— Несмотря на то, что в DETACH мы постоянно экспериментируем со звучанием, у группы все равно есть свой сложившийся музыкальный стиль. Мне хотелось чего-то радикально нового. Такого, что невозможно сделать вместе с группой. Я давно хотел записать украиноязычный трек, но мне не очень нравится, как на украинском звучит мой вокал, когда я исполняю тяжелую музыку. Тут же получилось очень круто и необычно! Сам себя удивил.

Алексей Веренчик является не только фронтменом группы DETACH, но и также клипмейкером, режиссером пост-продакшна, одним из совладельцев Headshot Studio. Студия сотрудничает с такими артистами, как Eminem, Linkin Park, Kelly Clarkson, Asking Aleksandria и многие другие, в Украине уже не первый год делает все клипы Алана Бадоева. Алексей снял последний клип группы Антитiла “Hello”, а также сыграл в нем главную роль.


Облако тегов


Материалы по теме