Трехкратный номинант Grammy стал саундпродюсером украинского певца

Трехкратный номинант Grammy стал саундпродюсером украинского певца

Украинский певец Сергей Мироненко порадует своих поклонников качественно новым звучанием любимого трека.

Читайте такжеМузыка группы Сloudless звучит саундтреками в шоу Холостяк-10
Итальянский диджей, основатель европейского техно и хауса Лука Претолези спродюсировал 8D-трек «Талая вода». В начале апреля артист уже презентовал композицию и клип на нее, в котором сыграли звезда сериала «Физрук» Анастасия Панина и украинский телеведущий, обладатель титулов "Мистер Украина-2014" и "Mister Sea World-2018" Богдан Юсипчук.

«Талая вода» – это первая песня украинского исполнителя в формате 8D-аудио. Подобная музыка уже набирает сотни тысяч просмотров и прослушиваний в YouTube и Soundcloud. По сути, слушатель находится в центре "акустической сферы", по краям которой расставлены источники звука. Звук поступает с восьми направлений: слева, справа, спереди, сзади, плюс четыре комбинации. Прослушивая композицию в наушниках, вы слышите объемный звук, словно на живом концерте, когда колонки расположены у вас над ухом.

Лука Претолези 3 раза номинировался на премию "Grammy" и работал с такими артистами, как Diplo & Major Lazer, Стив Аоки, Above & Beyond, Бенни Бенасси. Сергей Мироненко – первый украинский артист, с которым работает итальянский саундпродюсер.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK