Девочка-робот набрала 8 млн просмотров в TikTok и выпустила видеоклип - видео

Девочка-робот набрала 8 млн просмотров в TikTok и выпустила видеоклип - видео
Певица ULIANA ROYCE. Фото - Александр Острогляд

Певица ULIANA ROYCE стала первым украинским рекордсменом TikTok еще до выхода клипа «Мои правила».

Читайте такжеДо и после родов: Василиса Фролова позабавила снимком с беременным животиком и с сыном на руках
Новый клип ULIANA ROYCE «Мои Правила» взорвал TikTok еще до официальной премьеры. Артистка выложила фрагмент из будущего клипа, собравший 8 млн просмотров и 1 млн лайков.   

На видео роборука поднимает Ульяну на высоту 5 метров и со скоростью 100 км/ч отбрасывает назад вниз головой. Ролик настолько понравился пользователям TikTok, что он сразу же попал в тренды. 

26 марта певица представила полную версию видео. Клип на трек «Мои Правила» стал новым творческим поворотом в карьере певицы. 25 часов беспрерывных съемок, более 100 человек массовки, 150 эксклюзивных костюмов, настоящие бои с холодным оружием и виртуальная реальность с роборукой. ULIANA ROYCE демонстрирует мощную боевую хореографию, стайлинг и спецэффекты.

В клипе заложена идея всепоглощающей силы воли и нереальных стремлений. В каждой девочке живет воин, у каждой свое оружие, но жизнь – не борьба на выживание, а игра по твоим правилам. Только установив их, ты можешь победить и достичь своих целей.

По сюжету клипа, Ульяна выигрывает бой, установив свои правила на ринге. Бой происходит в голове певицы и управляет она своим альтер-эго в битве из секретной лаборатории с помощью виртуальных гаджетов из будущего. 

Стоит отметить, что все трюки Ульяна исполнила самостоятельно. Перед съемкой певица изнуряла себя тренировками, оттачивая приемы боевого искусства. Артистка целый год занимается азиатским единоборством с катаной – холодным боевым оружием с весом около килограмма. 

Читайте такжеЕлена-Кристина Лебедь рассказала, как обычный разговор может спровоцировать вымогательство
Режиссерами видео выступили Максим Шелковников и Денис Маноха, снявшие для певицы музыкальный экшн «Sayounara». Стилист  – Евгения Скварская – представила новые образы вместе с певицей в стиле кибер-панк.

Над beauty-образом работали визажист Даша Тайвас и hair-стилист Ирис Онуфриенко. Для одного из образов был задействован сенсорный макияж глаз – его специально доставили из Японии.

Вместе с клипом ULIANA ROYCE презентовала ЕР. Песня «Мои правила» стала заглавным треком мини-альбома, над которым певица работала вместе с Pivovarov prod. В релиз вошли 4 трека: «Jump», «My Love», «Мои Правила» и ремикс на этот трек.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK