ТОП-3 новогодних фильма для всей семьи

ТОП-3 новогодних фильма для всей семьи
ТОП-3 новогодних фильма для всей семьи
pixabay.com

Праздничное настроение не берется из ниоткуда. Для этого нужно дать ему хороший толчок. И им часто становятся атмосферные новогодние фильмы.

Читайте такжеСаундтреком к триллеру «Первые ласточки» стал «Герой» Dakooka
Сегодня мы собрали три картины, которые разожгут ваш праздничный настрой и подарят хорошее настроение. 

Гринч, 2018

В маленьком городке Ктотогород, населенном человекоподобными ктошками, с удвоенным рвением готовятся к празднованию Рождества. Тут имеют привычку праздновать Рождество на широкую ногу. Но для отшельника Гринча это время - настоящий кошмар, поскольку тот с ранних лет ненавидит всё праздничное. Он не дружит с кошками и не веселится за компанию с ними. Вместо этого он остается со своей собакой. Однажды Гринч узнает, что в этом году Ктотогород собирается устроить самый шумный праздник в истории. Герой задумает притвориться Сантой и украсть у них любимый праздник. Тем временем не знающая о его планах малышка Синди Лу собирает компанию друзей, чтобы застать Санту за работой и от души поблагодарить его за подарки.

Пусть идет снег, 2018 

Читайте такжеТОП-5 главных признаков токсичных отношений
Основой даной картины является сборник британских писателей с одноименный названием "Пусть идет снег". Сюжет разворачивается за сутки до Рождества. В планы маленького городка вмешались погодные условия в виде бури, которая парализовала все поселение. Люди спрячутся дома, закрыв двери на все замки. И только одна смелая школьница не даст снегу испортить свои планы. Она проложит себе путь через снега прямиком к любимой закусочной, где делают самые вкусные хрустящие вафли. Неожиданно пример героини станет вдохновляющим для окружающих, и у многих из них в канун Рождества в корне изменится жизнь.

Николь, 2019
Ник и Николь относятся к Рождеству по-особенному, ведь они - дети самого Санта-Клауса. Всё детство они провели на Северном полюсе и теперь должны перенять обязанности знаменитого отца. Санта умирает незадолго до Рождества, когда Ник еще совсем не готов взять на себя новую роль. Его сестра, напротив, обожает праздник и готова любого заразить рождественским духом. Заметив, что Ник приуныл, она советует ему уехать на время, чтобы отвлечься от хлопот. Эта затея оборачивается катастрофой, ведь герой струсил и не вернулся на свой пост. Чтобы доказать эльфам и всему миру, что она не хотела разрушить любимый праздник, Николь должна срочно наладить работу станции Санты.
 
Напомним, 
 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK