Миша Романова берет пример с Лаймы Вайкуле

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Миша Романова берет пример с Лаймы Вайкуле

Украинская певица Миша Романова, которая раньше выступала в составе «ВИА Гра», с некоторых пор находится в свободном плавании.

Читайте такжеВ гости к Лайме Вайкуле: Что MONATIK готовит для латышских поклонников?
Первой песней, которую представила девушка в новом статусе, стала композиция «Лунная». С ней же артистка решила выступать на знаменитом фестивале в Юрмале, хозяйка которого – Лайма Вакуйле, – для самой Миши пример безупречного вкуса и стиля.

«Я обожаю фестивали за их идею объединения артистов разных жанров, стран, культур, – признается Миша. – Для артистов это всегда обмен опытом, а для зрителей – всегда большой праздник. Особенно мне приятно принимать участие в фестивале Лаймы. Потому что Лайма для меня является олицетворением одновременно сильной, утонченной и очень хрупкой женщины; примером безупречного вкуса и стиля. Я уже принимала участие в фестивале, когда была участницей группы «ВИА Гра». Поэтому сейчас мне особенно волнительно вернуться на сцену Дзинтари уже в ранге сольного исполнителя».

Читайте такжеMaruv везет в Юрмалу секс и красоту
Также певица рассказала о планах на свободное время в Юрмале, если такое представится: «Образ жизни артиста – это дорога. К сожалению, не всегда есть время, чтобы насладится отдыхом или рассмотреть город. Но у меня есть одно любимое место, в которое я ранее приезжала с группой. Это очень уютный ресторанчик с видом на Балтику. Надеюсь,  получится в этот раз туда заглянуть».

Увидеть выступление украинских артистов на фестивале «Лайма Вайкуле. Рандеву. Юрмала-2019» зрители смогут с 22 по 25 июля в 21:00 на телеканале «Интер».

Напомним,


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK