Танці з зірками-2019: популярный рэпер и известная гимнастка примут участие в шоу

Танці з зірками-2019: популярный рэпер и известная гимнастка примут участие в шоу
Танці з зірками-2019: популярный рэпер и известная гимнастка приняли танцевальную эстафету
пресс-служба

Сегодня стали известны новые участники «Танців з зірками-2019».

Читайте такжеЗвезда студии «Квартал 95» рассказала о свадьбе и пополнении в семье
Так, в третьем обновленном сезоне «Танців з зірками-2019» на паркет выйдут призерка олимпийских игр по художественной гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова и популярный рэпер Серега, который известен также как Seryoga a.k.a Полиграф Шарікоff.  

Последней вызов #танціззіркамиchallenge бросила эпатажная, яркая певица MARUV. Артистка пригласила на паркет солиста группы «Время и Стекло» и тренера «Голос. Діти-5» Позитива, репера Серегу и гимнастку Анну Ризатдинову. Но в этом сезоне решающий выбор делает волшебный дискобол, который застал врасплох Серегу и Анну на одной из сьемок. Недолго думая, они приняли приглашение.

Моя жизнь очень похожа на это шоу. Мне привычен весь этот антураж. Во-первых, здесь, как и в реальной жизни, меня будут окружать красивые женщины и успешные коллеги. А во-вторых, пришло время разучить новые па,
– поделился эмоциями Серега.

Полиграф Шарікоff / пресс-служба канала 1+1
Анна Ризатдинова рассказала, что всегда мечтала танцевать в этом проекте.

Я смотрела это шоу с момента выхода на экраны, и несмотря на огромную занятость, даже находясь на сборах за границей, я все равно старалась не пропустить ни одной передачи, –поделилась гимнастка. – Сейчас нужно сказать, что я ошибалась, когда думала, что бальные танцы – это легко. На самом деле, это тяжелый труд. Но я спортсменка, и труд меня не пугает. Мне повезло, что я занималась гимнастикой. Это особый вид спорта, который близок к балету и танцу. Мне очень помогает то, что у меня хорошая растяжка и гибкость. Есть и отрицательные стороны того, что я имею спортивный опыт, но я не хочу их раскрывать. Мы много работаем и надеемся отшлифовать свой танец так, чтобы покорить сердца зрителей и судей. Теперь благодаря проекту у меня появилась потрясающая возможность прожить еще одни олимпийские игры, только уже не на гимнастическом ковре, а на танцполе.

Призерка олимпийских игр по художественной гимнастике Анна Ризатдинова / пресс-служба канала 1+1
Читайте такжеЗважені та щасливі: как сейчас выглядят участники прошлых сезонов – впечатляющие фото
Новоиспеченные участники проекта немного посовещавшись, решили, что дальше танцевальная эстафета переходит к звезде, актрисе студии «Квартал 95» Елене Кравец, певице и ведущей «Життя відомих людей» TAYANNA и яркому артисту, тренеру «Голос. Діти» Дзідзьо. Также, участники решили бросить вызов актеру, ведущему «ЖВЛ», обладателю титула Мистер Украина и Mister Sea World Богдану Юсипчуку. А кто из них примет эстафету и выйдет на главный танцевальный паркет страны, телезрители узнают уже совсем скоро.

Читайте такжеНежная закуска! Ароматные кукурузно-сырные кексы (рецепт)
Напомним, премьера нового сезона запланирована на 25 августа. #танціззіркамиchallenge уже успели принять ведущий канала «1+1» и шоумен Владимир Остапчук, волшебная принцесса комедии, актриса «Дизель шоу» Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии «Свингеры», народная любимица Надежда Матвеева и актеры, звезды сериалов «Хороший парень», «У неділю рано зілля копала» и «Крепостная» - Алексей Яровенко и Ксения Мишина, звезда «Сніданок з 1+1» Людмила Барбир, эпатажная певица MARUV и темпераментный и горячий ведущий «Одруження наосліп» Даниэль Салем.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме