Украинка Ксения Симонова произвела фурор на британском шоу талантов, но едва не погибла накануне

Украинка Ксения Симонова произвела фурор на британском шоу талантов, но едва не погибла накануне
Мастер песочной анимации Ксения Симонова
открытый источник

Украинская художница Ксения Симонова приняла участие в шоу Britain's Got Talent: the Champions и выборола там третье место.

Читайте такжеУчастник шоу «Танці з зірками-2019» заявил о желании покинуть проект
Мастер песочной анимации в своем финальном выступлении рассказала историю принцессы Дианы под названием «Всегда в наших сердцах». Работа Ксении Симоновой очень восхитила судей и зрителей, зал аплодировал ей стоя.

Для меня она идеальная леди, открытое сердце и символ доброты и сострадания, – написала Симонова на своей странице в Фейсбук. – Принцесса Ди, моё шоу было посвящено вам сегодня вечером!

Однако только сейчас художница решила признаться, что перед отъездом в Лондон на конкурс, она едва не погибла из-за своей халатности в отношении своего здоровья.

Теперь уже могу рассказать, шоу закончилось. Незадолго до отъезда в Лондон, буквально за несколько часов до поездки, со мной случилась неприятность, которая могла мне стоить жизни... Я очень сильно заболела, это был вирус, который валит с ног, вариант гриппа. Зная о конкурсе, который обязывает несколько дней быть на ногах с утра и до вечера и носить сценический макияж, я, конечно, хотела вернуться в форму максимально быстро. И активно лечилась. Сама, без врачей.

Ксения Симонова заняла третье место на талант-шоу в Британии / социальная сеть Instagram
Боль в горле Симонова решила устранить спреем, которым ранее уже пользовалась и который ей помогал. Однако в этот раз препарат вызвал отек горла и Ксения начала задыхаться.

Вечером, после очередной репетиции в студии, уже уходя собирать вещи в Лондон, побрызгала спреем еще раз. И больше не могла сделать вдох. Я поначалу не поняла, как это. Думала, вот сейчас станет легче. Но горло отекло... Это было настолько быстро, что я даже не испугалась... Я бегала по студии и махала руками, сказать ничего не могла. И вдохнуть не могла.

Читайте такжеУх! Тина Кароль повторила сексуальный образ американской певицы Сиары
Ксения признается, что спас ее любимый муж. Он быстро сообразил, что нужно делать, посоветовав жене вызвать тошноту. Когда женщина это сделала - она смогла вдохнуть. Артистка признается, что ей предлагали рассказать эту историю, как предисловие к своему выступлению, в видеофайле.

Симонова ответила, что такого не приемлет, это шоу талантов и здоровье тут не при чем, не стоит на этом спекулировать. А поклонников попросила быть внимательными со своим здоровьем. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме