Дочь Анны Седоковой дебютировала в качестве модели: «Просто выйди и иди»

Дочь Анны Седоковой дебютировала в качестве модели: «Просто выйди и иди»
Певица Анна Седокова
социальная сеть Instagram

Анна Седокова успешна не только, как певица, но и как дизайнер.

Читайте также«Звучали фатальные диагнозы»: Маша Ефросинина шокировала признанием о болезни дочери
4 года назад артистка запустила собственный бренд. Как призналась Анна Седокова, просто в магазинах она не могла найти удобную для себя одежду, и поэтому решила создавать ее сама. 

А на днях состоялся ее первый показ. И в качестве самой главной модели выступила ее старшая дочь Алина. В своем Инстаграм девочка поделилась своими эмоциями от мероприятия.

14-летняя дочь Анны Седоковой / социальная сеть Instagram

Два дня назад, я участвовала в показе. Когда мне мама преподнесла эту идею, я сразу согласилась, но потом, когда пришла на репетицию, поняла, насколько это страшно! Ты должен идти красивой походкой, не выходить из образа, не падать, пока на тебя смотрят куча людей. Я никогда не была моделью и не знаю, как надо ходить и тд, поэтому, я начала переживать. Переживала я весь день до того момента, когда показ начался. Музыка заиграла, модели начали выходить и я поняла, какой это кайф. Мы с ребятами за кулисами танцевали и получился полный кайф. Когда я услышала песню, под которую я должна выходить, страх и переживание полностью покинули меня. Вообщем, это был незабываемый опыт!

Читайте такжеЗважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участник, вылетевший в 9 выпуске
Сама Седокова призналась, что у нее было очень много дел организационных, поэтому своей дочери она лишь сказала «Просто выйди и иди, ты же крутая», и добавила «Что бы не случилось, не выходи из образа, я тебя люблю сильно-сильно!»

Анна Седокова с дочкой Алиной / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK