Лилия Ребрик поделилась воспоминаниями о беременности: едва не родила на даче

Лилия Ребрик поделилась воспоминаниями о беременности: едва не родила на даче
Ведущая Лилия Ребрик
пресс-служба канала Украина

Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» всегда излучает позитив.

Читайте также«Она любила меня щупать»: Анита Луценко и Николай Ворошнов впервые ответили, был ли между ними роман
Кажется, в семье Лилии Ребрик все идеально – семья, на которую равняются, муж, который носит ее на руках, карьера мечты.  

В интервью программе «Зірковий шлях» телеведущая призналась, что для нее было самым трудным во время беременности и почему она могла родить по дороге в роддом.

Лилия Ребрик с мужем и старшей дочкой / пресс-служба канала Украина
Как известно, Лилия Ребрик и Андрей Дикий воспитывают двух дочек. К слову, появления младшей, Полинки, ожидала буквально вся страна. Ведь Лилия продолжала вести «Ранок з Україною» почти до самых родов! Звезда пыталась донести всем, что беременность – это не болезнь. 

Беременность – это не болезнь, я что первый, что второй раз так же говорила и продолжаю говорить. Хотя, Боже, знали бы вы, какой у меня токсикоз был оба раза, просто все девять месяцев. Каждый день, каждое утро – я не знаю, как это выдержала, я родила гораздо легче, чем эти токсикозы, – призналась Лилия. – Мне писали: «Боже, как вы на каблуках? На девятом месяце беременности?» Люди добрые, ну сколько на тех каблуках, это так красиво, когда девушка беременна и в милом платье.

Читайте такжеОдин за всех: Михаил Присяжнюк поделился итогами эмоциональной командировки, съездив к тяжелобольному мальчику
Лилия сама придумала тотализатор по поводу даты и времени рождения, потому что ей самой очень надоели вопросы: «Когда уже?» Но так заждалась, что чуть не родила в дороге. 

Лилия Ребрик с мужем и дочкой / пресс-служба канала Украина
В день родов семья Диких выбралась на дачу, на шашлыки, и погуляли так хорошо, что приехали поздно вечером. А потом экстренно помчались в больницу. 

Реакция врачей, в принципе, была такова: «Рожаем». Я говорю: «Как? Подождите». Они – все-все-все, рожаем. Мы приехали в час ночи, в 2:24 я уже родила, – вспоминает Ребрик. – То есть я была на даче до 10 вечера, это могла быть сенсация, что Ребрик родила где-то по дороге в роддом или на даче.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK