Алла Костромичева делает селфи за «лотос»

Алла Костромичева делает селфи за «лотос»
Алла Костромичева

Ведущая «Топ-модели по-украински» (Новый канал) провела участницам тренировку по йоге. И самую гибкую и старательную девушку наградила совместным спортивным фото.

Читайте такжеСуперИнтуиция: Юра Горбунов с Машей Ефросининой снова вместе на Новом канале
Два любимых вида спорта Аллы Костромичевой – теннис и йога. К занятиям первым ведущая приобщает своего 4-летнего сына Сальваторе. А вот к йоге, которая так полезна для моделей, – участниц «Топ-модели по-украински». Во время командировки девушек в Турцию Алла лично провела с ними тренировку по йоге.

 – Я считаю, что утро – это лучшее время для занятий йогой, – говорит ведущая Нового канала. – Поэтому чуть ли не на рассвете пригласила девушек на свежий воздух, чтобы провести тренировку. А помогала мне в этом тренер нашего модельного лагеря. Вообще я считаю, что йога, как и стретчинг – два самых полезных для моделей вида спорта. На занятиях ты растягиваешь мышцы, что делает тело стройным, утонченным и, главное, подтянутым.

А чтобы участницы старались изо всех сил, Костромичева пообещала им неожиданный подарок.

– После тренировки я решила провести девушкам небольшую фотосессию на телефон, – говорит Алла. – Я сама делала снимки, а потом отдала участницам весь материал, чтобы те выкладывали себе их в соцсети. А самая старательная модель получила от меня в награду совместное йога-фото. Которое я выложила уже в свой Instagram.

Кто бы мог подумать, но самой йога-продвинутой девушкой в пятерке участниц «Топ-модели по-украински» оказалась Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя. Девушка уверяла, что до проекта ни разу не занималась спортом. Но на тренировке с Аллой она без подготовки села позу лотоса! И даже сумела подняться в этой асане на колени.

 – За все 15 недель проекта я ни разу ничего не выигрывала, – радовалась Тетя Мотя. – А тут моя первая награда, да еще какая! У меня будет не просто общее фото с Костромичевой, она еще и выложит его у себя на странице! Ну, подписчики, держитесь!

Читайте такжеВо время эфира ток-шоу «Говорить Україна» полиция взяла под стражу священника, которого подозревают в издевательстве над приемными детьми
Кстати, одной тренировкой дело не закончилось. Каждое утро, уже без камер, Алла Костромичева проводила зарядку для всех желающих. И девочки занимались вместе с экспертами и командой проекта.

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK