Нюша рассекретила редкое имя дочки: очень необычно!

Нюша рассекретила редкое имя дочки: очень необычно!
Певица Нюша
социальная сеть Instagram

В ноябре прошлого года певица впервые стала мамой.

Читайте такжеИ Потап оценил: Настя Каменских ошеломила откровенным образом в эфире «Х-фактора-10»
Все это время Нюша наслаждалась материнством, делилась фотографиями с дочкой на своей странице в Инстаграм, но не показывала лицо и скрывала ее имя. 

И вот в преддверии Нового года певица сделала приятный сюрприз своим поклонникам. Вместе со своей наследницей она снялась для обложки глянца.

В интервью HELLO! Нюша призналась, что вместе с мужем они решили назвать дочь Симбой. Такое неожиданное решение родителей удивило поклонников певицы.

Нюша с дочкой / социальная сеть Instagram
Читайте такжеАнна Седокова готовится к пополнению в семье с новым бойфрендом
Но на это звезда нашла, что ответить. Нюша объяснила свой выбор тем, что у сильной личности должно быть соответствующее имя.

Моя дочь – единственная в своем роде. Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом, – говорит артистка. – Дочь – Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант – Мирослава. Мы с мужем решили, что когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло.

Правда, журналистам все-таки удалось узнать, что в документах девочка записана как Серафима, а вот дома ее все называют Симба.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK