Муж Екатерины Кухар трогательно поздравил супругу с днем рождения: «Моя муза»

Муж Екатерины Кухар трогательно поздравил супругу с днем рождения: «Моя муза»
Супруги Александр Стоянов и Екатерина Кухар
социальная сеть Instagram

Трепетное признание артист оставил в своем Instagram.

Читайте также«Они вернулись в Украину»: Владимир Остапчук рассказал о воспитании детей после развода
Звездные супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов вот уже более десяти лет считаются образцовой парой в украинском шоу-бизнесе. Молодые люди много работают, воспитывают двоих детей и не забывают благодарить друг друга за неземную любовь.

Вчера балерина отметила 38-летие, а любящий супруг не упустил случая еще раз признаться ей в любви. По словам Стоянова возлюбленная не перестает удивлять и восхищать его, а он все еще смотрит на нее с обожанием и трепетом.

Моя любимая женщина! Спустя столько лет совместной жизни, ты до сих пор не перестаёшь меня удивлять. Сама не расслабляешься и не даёшь расслабиться мне. Сколько бы лет не прошло, а я всегда буду смотреть на тебя как впервые: с восторгом, бешеной влюбленностью, страстью и трепетом! Я всегда буду заботиться о тебе и с каждым днём любить всё сильнее! Безумно обожать тебя не только за то, какая ты, но еще и за то, кем я становлюсь, когда я рядом с тобой. Ты моя поддержка, моё вдохновение, муза! Моя жена и любовница в одном амплуа… Я люблю тебя настолько, что кажется, все мои слова будут звучать банально,
‒ написал Александр.

Премьер Национальной оперы удивляется сверхспособностям жены: она все всегда успевает и делает это идеально:

Люди часто спрашивают тебя, как ты всё успеваешь: и работать, и за детьми смотреть, и на гастроли ездить, и в телевизионных шоу участвовать... Я и сам иногда в шоке. Все, к чему бы ты не приложила руку или... ногу ‒ получается идеально на 100%! Не понимаю, как в такой маленькой, прекрасной, красивой, хрупкой девушке, может быть так много физических и моральных сил.

Читайте также«Номер в отеле и Макдональдс»: Владимир Дантес о первом дорогом подарке для жены
Заботливый супруг пообещал, что сделает все, чтобы любимая женщина всегда улыбалась и была счастливой на 100%. Растроганные пользователи Сети присоединились к поздравлениям и оставили Кухар много душевных пожеланий.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK