Евгений Сморигин научил блондинку мыть окна

Евгений Сморигин научил блондинку мыть окна
Актер Евгений Сморигин

Актер «Дизель Шоу» Евгений Сморигин стал первым игроком, которому удалось победить блондинок

Читайте такжеСергей Притула проспал прямой эфир: В дверь только пожарники не ломились
У всех, кто сидит дома на карантине, теперь появилось время, чтобы переделать всю домашнюю работу. Участницы шоу «Кто против блондинок» на Новом канале уже начали мыть окна. Девушки в студии показали несколько способов, как можно быстро и качественно смыть всю грязь со стекол.

Своими лайфхаками блонды поделились не только со зрителями Нового, но и со звездным участником – актером Евгением Сморигиным. «Златовласки» дали мужчине несколько губок, чтобы и он смог протестировать необычный способ мытья.

За кулисами актер признался, что не боится домашней работы. Помогает жене готовить и убирать.

– Когда у тебя собственный дом, то работы в нем всегда хватает, – говорит Евгений. – Нужно за всем следить. Могу что-то подкрутить, починить, подкрасить и даже подстричь растения.

В суперфинале Евгений продемонстрировал неплохую сноровку в мытье окон. За три минуты ему удалось стереть со стекла все надписи маркером.

– Было трудновато, – признается актер. – Ведь губки пришили к одежде. В руки дали только моющее средство. Вот представьте, сколько усилий надо приложить, чтобы потереться спиной, животом, ягодицами о стекло (улыбается).

Читайте такжеСтань моей тенью: на канале Украина – премьера нового фильма
Кстати, благодаря своим умениям, знаниям, сообразительности, а также ловкости в суперфинале Евгений стал первым победителем этого сезона шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале.

Включайте Новый канал по вторникам в 19:00, чтобы не пропустить самые интересные моменты шоу «Кто против блондинок»


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK