Олег Панюта признался, за чем больше всего скучает на карантине

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Олег Панюта признался, за чем больше всего скучает на карантине
Ведущий Олег Панюта

Ведущий новостей «Сегодня. Итоги с Олегом Панютой», что выходят на канале «Украина», Олег Панюта рассказал, каких любимых услуг и продуктов ему больше всего не хватает на карантине, и чем все это компенсирует.

Читайте такжеГлавный герой шоу Холостяк заразился коронавирусом
Телеведущий Олег Панюта, находясь на карантине, не отчаивается и паникует, и уверяет, что в условиях самоизоляции не критично отказаться от некоторых привычных услуг, а многие из продуктов с легкостью можно приготовить дома. Однако есть вещи, которых ведущему все-таки не хватает.

«Прежде всего, трудно без парикмахерских, поскольку эфиры никто не отменял и на экране надо выглядеть красиво. А еще скучаю по пирожными в кафешках, которыми часто любил лакомиться. Но мы нашли выход: жена некоторое время назад овладела рецептами различных сладостей, то есть мы нашли здоровую альтернативу и что немаловажно - вкусную. К тому же, многое можно делать самостоятельно: хлеб, макароны. А недавно даже масло попытались сделать в домашних условиях. Поэтому карантин - не помеха для нормального питания», - поделился Олег Панюта.

Олег Панюта уверен, что украинцы - сильная нация и сможет найти в себе силы, чтобы преодолеть все трудности. А также убежден, что каждый должен заботиться о себе и своей семье, о хорошем самочувствии и поддержании иммунитета.

«На самом деле, наши люди способны справиться со многими сложностями и вызовами. Главное - не опускать руки, верить в лучшее и иметь желание преодолеть проблему. И еще не забывать о физических нагрузках, прогулках на свежем воздухе с соблюдением всех необходимых правил в условиях карантина, а также о здоровой пище и витаминах», - отмечает телеведущий.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: вибратор и карандаши – как девушки коротали свободное от съемок время
Флешмоб #УкраїнаВдома, который с началом карантина запустил канал «Украина», объединяет украинцев в эти нелегкие времена, помогает услышать полезные советы, интересные идеи, слова поддержки, не опускать руки, понимать, что, находясь дома, мы спасаем друг друга, спасаем своих близких, спасаем нашу страну. Приобщиться к флешмобу может каждый желающий и поделиться собственным опытом карантина.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK