Елену Кравец раскритиковали из-за отдыха у моря с детьми в карантин: Сбежали из Киева в Одессу

Елену Кравец раскритиковали из-за отдыха у моря с детьми в карантин: Сбежали из Киева в Одессу
Актриса Елена Кравец
пресс-служба

Сейчас в Украине введен карантин, который продлится до 11 мая.

Читайте такжеСергей Притула чуть не женился на незнакомке "по приколу"
Украинцы вынуждены сидеть дома, особенно тяжело маленьким деткам, ведь им так необходим свежий воздух. Но, правила есть правила. Именно это и стало причиной волны гнева со стороны подписчиков на Елену Кравец.

На днях звезда студии "Квартал 95" съездила с семьей в Одессу, подышать у моря свежим воздухом. Кадрами с поездки актриса поделилась в своем Инстаграм.

Так вот... на прошлой неделе мы сбежали из Киева в Одессу. Тут было слишком много дыма, а там море, которого никогда не бывает слишком много. В Одессе выдохнули монотонность и вдохнули полные лёгкие ветра свежего. Привезли Киеву в подарок.

Читайте такжеЭта тварь меня бросила: Вячеслав Узелков вновь публично скандалил с Мариной Боржемской
И после этой публикации ее страничка просто взорвалась негативными высказываниями фолловеров. Люди массово стали упрекать ее в том, что в стране карантин, и в тот момент, когда одесситы вынуждены сидеть дома без возможности пройтись к морю, с Киева приезжают "подышать" и дай Бог, чтобы ничего с собой не привезли в Южную Пальмиру. 

"А мы тут в Одессе на карантине сидим - в парк нельзя, к морю нельзя... зато киевлянам оказывается это можно? От нас увезли воздух, надеюсь взамен ничего не привезли..."

"Карантин должен быть для всех карантином, не понимаю поступки такие."

"Не у всех есть такая возможность,некоторые сидят дома, не зная чем кормить своих детей,так как потеряли работу из-за доблестного карантина,но Одесса это хорошо безусловно,но не для простых граждан в данный момент...."

Елена Кравец дала свой ответ подписчикам:

Переезжать из города в город на автомобиле не запрещено.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK