Регину Тодоренко журнал Glamour лишил звания Женщина года: скандал в Сети

Регину Тодоренко журнал Glamour лишил звания Женщина года: скандал в Сети
Телеведущая Регина Тодоренко
социальная сеть Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко оправдывается и извиняется в своих соцсетях.

Читайте такжеПодаю на развод: Известная украинская супермодель заявила, что муж избил ее и ее мать
Известную украинскую телеведущую Регину Тодоренко, которая живет и работает в Москве, российское издание Glamour лишило звания «Женщина года». Все произошло из-за неосторожных высказываний Регины о домашнем насилии в интервью, которое звезда дала в прямом эфире вместе с мужем Владом Топаловым.

Знаменитость не поддержала общепринятое мнение, что в домашнем насилии виноваты мужчины, а заявила, что в таких ситуациях виноваты обе стороны.

Нужно быть настолько психологически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет!» Ты чего? У тебя есть мозги вообще? Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы вот такое сказать. А почему он тебя бьет? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил?
– высказалась телеведущая.

Такие слова изрядно возмутили поклонников звезды. В ее адрес посыпалась масса гневных комментариев. Не забыли фолловеры вспомнить и тот факт, что журнал Glamour по итогам прошлого года назвал Тодоренко «Женщиной года-2019». Пользователи уверены, что после таких слов Регина не достойна носить это звание.

Регина Тодоренко / социальная сеть Instagram

Журнал Glamour пригласил звезду на интервью, чтобы прояснить ситуацию. Однако прямолинейная Регина своими рассуждениями еще больше усугубила ситуацию. Редакция журнала объявила, что лишает звезду титула.

За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали о наших ценностях и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит титул «Женщина года» Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо,
– говорится в заявлении.

Российское издание Glamour лишило звания «Женщина года» Регину Тодоренко / социальная сеть Instagram

Читайте такжеЗвезды 2000-х: Актеры сериала Мятежный дух 18 лет спустя
В своем Instagram телеведущая извинилась перед подписчиками, заявив, что неправильно сформулировала свою мысль.

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие, и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать,
‒ написала Тодоренко.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK