Анна Седокова отреагировала на скандал с Региной Тодоренко: Женщина, как и мужчина, ‒ это личность

Анна Седокова отреагировала на скандал с Региной Тодоренко: Женщина, как и мужчина, ‒ это личность
Певица Анна Седокова
социальная сеть Instagram

Артистка не смогла пройти мимо такой важной темы, как домашнее насилие.

Читайте такжеПодаю на развод: Известная украинская супермодель заявила, что муж избил ее и ее мать
Певица Анна Седокова в своем Instagram заявила, что не поддерживает слова телеведущей Регины Тодоренко о насилии. По ее мнению, никто не имеет права оправдывать жестокость в семье.

Знаменитость поделилась историей из своего детства, которая надолго осталась в ее памяти. Седокова сама стала свидетельницей домашнего насилия.

Мама воспитывала нас одна. Папа бросил нас, и мне от него не доставалось, ведь его не было. А мама была типичной разведенной женщиной с двумя детьми, отсутствием денег и большой драмой. Но я была счастлива, потому что меня дома не били. Так, как бил своих девочек сосед сверху и другой сосед двух дочек этажом ниже. Я через стены слышала крики и детский плач, но они так и продолжали жить. Возможно, потому что хуже этого было для них одно – стать моей мамой. Остаться без мужика. Остаться одной,
– начала свой рассказ Анна.

Женщина призналась, что и сама однажды стала заложником абьюзивных отношений. Когда Анна все же решила уйти от первого мужа, то получила упреки от общества и даже самых родных людей.

Меня каждый день осуждают за то, что я в 21 сделала выбор и ушла от мужа-абьюзера. Ушла от того, кто унижал меня. Меня останавливала даже собственная мама. И вот на протяжении 15 лет мне тыкают в лицо то, что я не замужем и что я разводилась,
– продолжает исполнительница.

Певица Анна Седокова / социальная сеть Instagram

Читайте такжеРегина Тодоренко осудила жену Прилучного Агату Муцениеце за хайп на своем разводе
Седокова возмущена тем, что в современном обществе об успешности женщины судят по наличии у нее мужчины. Она очень надеется, что ситуация изменится и женщину станут принимать и поддерживать такой, какая она есть:

Мы (женщины, общество, пресса) должны прекратить судить о состоятельности женщины по тому, есть ли у неё мужчина или нет. Замужем она или нет. Есть ли у нее дети в 35 или нет. Женщина, как и мужчина, ‒ это личность! И не поверите, быть счастливой без мужчины (пьющего, бьющего, но хоть какого) тоже можно.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK